《我的青春也燦爛》熱播 冰山美人真性情闖青春

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-01-11 16:02:36

茉莉舞廳給媽媽搗亂

教室裡的王波目視某處

王波葵花地喜提外號

烏龍事件讓茉莉明了陳軍心意

茉莉陳軍天臺談心

三姐妹穿成大人模樣逛舞廳

  青春懷舊愛情劇《我的青春也燦爛》正在騰訊視頻熱播中,今日曝光“冰山美人”臧茉莉特輯,展現了一位女高中生爽朗大方的青春模樣。臧茉莉(王美人飾)是一位轉學到西四中學的女生,性格看似高冷,實則溫暖脆弱,在西四收獲了志同道合的小伙伴和燦爛的青春記憶。

  《我的青春也燦爛》由朱嘉琦、夢秦領銜主演,焦叡、王美人、徐言雨、翟宇佳主演,耿樂、金巧巧、魏尊特別出演,該劇每周二、周三20點騰訊視頻全網獨播,會員提前看下周。

  冰山美人展露真性情 貼心摯友溫暖守候

  《我的青春也燦爛》采取以過去線為主、現代線為輔的雙時空敘事手法,描述了90年代西四中學一群少男少女的故事。

  在新曝光的特輯中,臧茉莉說話簡潔有力,與陳軍的對話經常不超過三個字,是名副其實的冰山美人。不過,看似高冷的她也有真性情和仗義的一面。當別人來找朋友們麻煩時,她二話不說抄起東西就迎了上去;當大家苦於沒有地方看錄像帶時,她想方設法出面弄來了錄像機;當看到母親被別人欺負時,她不顧一切衝上去與對方理論。因此,臧茉莉的扮演者王美人也笑稱自己是二班的男演員,足以看出這位冰山美人爽快利落的性格。

  即使再強大的人也需要有人遮風擋雨,高冷的臧茉莉也有柔弱的一面,會在沒有人的時候流下眼淚。好在陳軍(翟宇佳飾)總是陪伴在她身邊,在她受傷的時候遞出肩膀,在她流淚的時候靜靜守候。

  回望青春美好歲月 友情不滅共渡難關

  本周播出的劇情中,“西四天團”為了組建足球隊,四處籌錢希望租下球場,卻遭遇球場臨時漲價。情急之下的趙磊(朱嘉琦飾)答應廣告商,讓李麗莉(夢秦飾)與王波(焦叡飾)前往電視臺參加知識競賽,在獲勝後展示了廣告T恤。雖然此舉籌到了錢,卻被家長知曉,禁止李麗莉王波再見面。另一方面,趙磊與別人進行了緊張激烈的斗舞,贏取了最後一張李麗莉想看的電影票,卻不好意思開口送給她。陳軍得知情況後為趙磊想出了一個“萬全之策”,自己卻也在為了臧茉莉的生日禮物而犯愁.....

  青春時光那欲言又止的細膩情感,小伙伴們相處中為朋友兩肋插刀的真摯友情,令不少觀眾產生共鳴:“青春正是如此美妙!”“讓人回憶起自己的高中時光。”相信“西四天團”之間的友情,無論經歷怎樣的考驗都會毫不動搖,永遠保持青春的燦爛模樣。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有