《東海人魚傳》開機邱詩媛飾美人魚再續前緣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2019-01-11 15:32:19

內容提要:說盟傳媒旗下演員邱詩媛領銜主演,出演神秘浪漫的美人魚汐音。

  由崔炎龍執導的古裝怪獸探險電影《東海人魚傳》已於近日正式開機。說盟傳媒旗下演員邱詩媛領銜主演,出演神秘浪漫的美人魚汐音。影片講述了明朝年間,東廠督主高德海與錦衣衛鎮撫使嚴烈率領艦隊秘密出行東海,在暴風險境與蛟龍襲擊中,幸得鮫人汐音相救,一行人誤打誤撞登上如夢如幻的蓬萊仙島,高德海被島上寶物利欲熏心,而嚴烈與天真善良的汐音則在與黑暗勢力對抗的過程中慢慢互生情愫……邱詩媛所飾演的美人魚汐音,是連接著人類與神秘傳說的關鍵人物,其人魚造型更是引得網友紛紛表示“好期待”“一定很美!”

  邱詩媛出演神秘鮫人 美人魚扮相引期待

   據悉,影片中邱詩媛飾演的汐音,是世間僅剩的鮫人,人身魚尾,心口有鮫珠,可以在水裡自由游動生活,她美妙的歌聲能鎮壓並驅趕蛟龍,巨大美麗的魚尾上岸則變成人腿,神秘而特別,她生性善良,對所有事情都保持著最純真的好奇。汐音是這個奇幻故事中所有美好的化身,而邱詩媛清麗脫俗的外形,仙氣渺渺的氣質,都與角色十分符合,不少網友紛紛表示十分期待她在劇中的人魚扮相。

  繼《星星美人魚》後邱詩媛再續人魚緣

  其實,此次是邱詩媛再度出演美人魚,她和美人魚緣分的開始,要追溯到先前參加網絡綜藝《星星美人魚》,憑借出眾的樣貌與身材,收獲觀眾喜愛,節目中票數一直遙遙領先。她投入且富有創造力的表演更是受到評委們的認可,最終不負眾望,獲得了與電影《美人魚2》導演周星馳見面機會。此次,在電影《東海人魚傳》中飾演人魚汐音,也是她與美人魚不解緣分的延續,期待這條閃閃發光的美人魚在影片之中綻放光彩,譜寫浪漫的人魚奇戀。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有