白百何《情聖2》發布會分享感悟 揭愛情真諦

掃碼閱讀手機版

來源: 津雲 作者: 編輯:王子潔 2019-01-11 15:27:06

內容提要:《情聖2》將於2019年2月5日大年初一全國公映。

  農歷新年將至,繼18年春節檔《捉妖記2》口碑票房雙豐收,今年春節檔白百何再攜新作如期而至。由白百何和吳秀波、肖央主演的春節愛情喜劇《情聖2》昨天在北京舉辦“情聖來了”發布會,該片定於大年初一正式上映。白百何主演的作品一直以高票房號召力和極佳口碑廣受喜愛,今年新作《情聖2》預告片一出,也備受影迷期待。該片憑借《情聖》IP的延續和獨特的劇情發展,更有望成為春節檔最接地氣的黑馬喜劇大片。

  春節檔票房女王再出擊 治愈系詮釋超暖心

  發布會上,白百何一襲利落套裝亮相,造型乾練氣場全開。現場,她向大家介紹了自己在影片中的角色,而談及她對於“情聖”這個詞的理解,她說“哪有什麼情聖,我們不過都是被愛情剩下的情種”。此次《情聖2》講述了白百何飾演的深陷家庭瑣事的田心與男友方遠相戀七年,焦頭爛額之際偶遇從天而降儒雅溫暖的鄰居肖遙,在男友和鄰居聯手蒙騙下,經歷了一連串哭笑不得的囧事後,下定決心重新尋找自我價值、活出自我人生的故事。發布會現場,白百何以口紅和藥丸來比喻在愛情中的狀態,她說” 在我看來口紅代表著愛情中的甜蜜與幸福,而藥丸呢則代表著在愛情中受到傷害的應該擁有的療傷的自愈能力,我以為只有兩者並存纔是一段完整的愛情。但在此我要強調的是雖然愛情中會存在著傷痛與不堪,但是我們千萬不要因此放棄對口紅的熱愛和追逐。“這番話也讓現場觀眾表示真的”很治愈“,這是在愛情中應該有的態度,愛情中的甜蜜和苦澀永遠並存,畢竟萬事如意只存在於年節裡我們對彼此的祝福,生活不可能事事如意,但需要我們有面對困難的勇氣和永不被打敗的信念,擁有強大的自愈能力,纔能擁有繼續勇往直前的勇氣。

  白百何生活化表演受期待 “寵愛“女性最特別

  2019年十三部電影作品擠滿春節檔,《情聖2》在一眾以男性為主題的作品中,從女性視角來展開整個故事無疑為這一檔期注入一抹新鮮亮色。《情聖2》以一個女性的自我尋找與內心成長為切入點,貼近都市女性生活,白百何在影片中更是展現出與以往角色完全不同的表演風格,非常生活化、真實而動人,相信觀影時一定會讓很多觀眾產生共鳴,影片中有現實的無奈也有讓人笑出淚點的片段。酸甜苦辣嘗遍,這纔是生活的本味;這部電影是一部送給女性觀眾的新春禮物,讓她們留下時間給自己放松,聽從自己內心的聲音,享受被寵愛的感覺。記得不要只取悅別人,取悅自己活出自己的精彩,纔更舒心暢快。《情聖2》將於2019年2月5日大年初一全國公映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有