《我家那閨女》吳昕落淚 大張偉終妥協想生孩子

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-01-10 15:30:12

內容提要:吳昕作為『四閨女』中年齡最大的閨女,卻依舊過著單身獨居生活,面對父母對於自己『結婚』話題的明示暗示,吳昕倍感壓力。
吳昕海報

  單身女性一到中年,就會時常被催婚話題所圍繞。雖說結婚與否、生小孩與否是自己的意願,但家長們卻都有迫切想抱孫子的願望。是遵從自己心意,還是百善孝為先滿足父母?在本期《我家那閨女》節目中,吳昕就對這個問題進行了深刻思考。

  吳昕作為“四閨女”中年齡最大的閨女,卻依舊過著單身獨居生活,面對父母對於自己“結婚”話題的明示暗示,吳昕倍感壓力。在本期節目中,吳昕和好友做客親子餐廳,在和好友說起結婚生小孩的話題時,吳昕也表達了自己對於生小孩的抗拒,她還表達,她總是會徘徊在滿足父母抱外孫的心願和遵從自己不想結婚意願之間非常糾結。值得一提的是,同樣是曾在《我家那小子》節目中毅然決然表示不生小孩的大張偉,此次在《我家那閨女》中竟然表示自己願意生小孩。到底是什麼改變了大張偉的想法?吳昕對於結婚的真實想法又到底是什麼?敬請關注本周六(1月12日)晚22:00湖南衛視《我家那閨女》。

  吳昕養生被稱“吳百歲” 親子餐廳見萌娃被暖化

  在第一期《我家那閨女》節目中,便有不少網友被吳昕的養生習慣“嚇到”:吃品類繁多的保健品、化妝泡腳、飲食清淡......而本期節目裡,吳昕養生又出新花樣。按摩頭盔、捶背器、蒸足桶等一系列養生裝備讓棚內眾爸爸們看的目瞪口呆,欣然調侃說,吳昕可以改名叫做“吳百歲”,大張偉也表示節目可以叫做“吳昕養生購”。欣喜的是,吳昕在為期五天的錄制中,終於在第三天棄“宅”出門了。然而單身的吳昕卻和好友相約親子餐廳,這畫面不僅觀眾想象不出,連她自己都覺得莫名違和。雖然嘴上說著不喜歡小孩,但面對萌娃,吳昕所表現出來的喜愛之情卻溢於言表,但在和孩子相處的過程中,吳昕卻屢屢受挫,這是否會影響吳昕生小孩的積極性?

  吳昕談婚姻面露無奈惹爸爸落淚 大張偉妥協稱願意生小孩

  雖然掩飾不住對小孩的喜愛,但對於帶小孩,吳昕卻表示有心無力。面對孩子哭鬧,吳昕的束手無策讓棚內眾嘉賓哭笑不得,在聽聞好友講述帶小孩的不易後,吳昕更是對自己的帶娃能力產生懷疑,還向朋友發問“我是你見過帶小孩最差的嗎?”而在和好友談起結婚生小孩的話題時,吳昕坦言自己三十歲之前想結婚,但三十歲之後就不想了,如今的壓力來源於父母和社會。這個社會似乎認定了一到這個年齡,結婚生孩子就是必須要做的事情,如果不做就是不正常。而追求獨立自由的吳昕對這約定成俗的規定雖表示抗拒,但又無可奈何。棚內的吳爸爸在看到女兒的無奈後也是偷偷抹眼淚。而和吳昕相似的大張偉,曾經在《我家那小子》節目中毅然決然的表示自己不會生孩子,而如今卻妥協表示“肯定得生”。吳昕是否會和大張偉一樣消除對結婚生小孩的抵觸?讓我們拭目以待。

  家家有本難念的經,但如果父女之間多溝通交流,共同承擔壓力和困難,生活將會是另一副樣貌。這也是《我家那閨女》節目所期許的——創造幸福生活。一起期待本周六(1月12日)晚22:00湖南衛視《我家那閨女》,走進吳昕內心世界。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有