《一條狗的回家路》年末溫暖之旅 貝拉無言告白

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-01-10 10:09:32

內容提要:《一條狗的回家路》講述了主角狗狗貝拉和主人意外走失後,懷抱著和主人盧卡斯一起共度的美好回憶翻山越嶺踏上尋家之路的故事。

與你相伴版海報

  狗年年末最後一部以狗作為主角的電影,將在這個寒冷的冬天治愈來襲。由美國哥倫比亞影業公司出品的好萊塢感動冒險鉅制《一條狗的回家路》講述了主角狗狗貝拉和主人意外走失後,懷抱著和主人盧卡斯一起共度的美好回憶翻山越嶺踏上尋家之路的故事。在擁有令人嘆為觀止的自然風光和冒險元素的同時,電影還具備狗狗和人類之間令人熱淚盈眶的動人感情,狗年最後一部狗片足夠治愈一整年的負能量。據悉,電影將於1月18日登陸全國院線。

貝拉獨自在山間奔走

  觸動人心年末必看 為愛而歸溫暖回家

  在電影《一條狗的回家路》中,狗狗貝拉為了找尋回家的路穿越了六百多公裡的距離,經歷了七百多個日夜的奔波,孑然一身行走在廣袤無垠的天地之間,以小小的身軀對抗雪山和狂風的侵襲。而支橕它克服萬難,堅定走下去的動力便是對主人盧卡斯的愛,和對家這個避風港無限的想念。

貝拉翻越籬牆回家

  雖然人狗有別但是我們對回家的渴望和對愛的向往是相通的。有觀眾認為:“我們這些離開家在外打拼的游子都是一個又一個孤獨的“貝拉”,我們都能對貝拉在發現自己走失之後低下頭嗚咽時的絕望感同身受;也能懂得那些日復一日不停奔向家的腳步充滿著怎樣的堅定。”在春運即將開始的年末,也許很多人正在考慮要不要回家時,貝拉已經只身在陡峭的山崖和莽莽的雪山中,依靠家帶給自己的溫暖回憶獨自前行了六百多公裡。嚴寒擋不住貝拉回家的腳步,我們也可以隨著貝拉一起,為愛而歸。

貝拉與盧卡斯的初次相遇

  寒冷嚴冬以愛治愈 擁抱動人治愈“小美好”

  在漫長的流浪過程中,貝拉不僅展現出敢於冒險的勇敢品質,更表現出了對主人盧卡斯忠誠的愛,那個冥冥中引導著貝拉跨越半個美國找到盧卡斯的無形繩子,原來就是愛。愛可以讓貝拉克服惡劣的環境和狼群的攻擊,也更加堅定著貝拉回到家的信念。動物和主人之間深厚的愛也是無法被空間和時間阻礙的羈絆。相信愛,愛就會帶你回家。

貝拉在媽媽懷中的溫馨時光

  有網友表示:“在這個浮躁的社會裡,我們很久沒有安靜下來享受一場關於愛的溫柔冒險,也很久沒有像狗狗一樣獻出我們最純淨的愛,也許有的時候狗狗甚至更能教會我們愛的意義”。就像原著作者卡梅隆說的那樣,催人淚下的總是那些真實的、溫暖的情感。而這些情感就是我們在生活中可以感受到的那些動人的美好。1月18日,和貝拉的愛相伴,讓我們享受一場暖心治愈吧。

  電影《一條狗的回家路》由中國電影集團公司引進、華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯制片制作有限責任公司譯制、美國哥倫比亞影業公司出品、博納影業參與投資,查爾斯·馬丁·史密斯執導,艾什莉·賈德、喬納·豪爾-金、亞歷桑德拉·希普等主演,布萊斯·達拉斯·霍華德擔任貝拉的英文版配音,霍思燕擔任貝拉的中文版配音。電影將於2019年1月18日在中國大陸上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有