《獨家記憶》曝主題曲MV 劉惜君甜蜜開嗓

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2019-01-09 14:45:55

  近日,網劇《獨家記憶》曝光主題曲MV《不過是愛情》。該曲由劉惜君傾情獻唱、青年作曲家郭思達作曲並操刀制作。《獨家記憶》改編自暢銷小說家木浮生的同名口碑IP,由《最好的我們》導演劉暢執導,張超、李婷婷、陳博豪、孫嘉靈、李九霄、鄧郁立、張樟等演員主演。該劇將於1月14日與觀眾正式見面。

  此次,《獨家記憶》發布的主題曲MV,由國內一線創作型音樂人郭思達譜曲並操刀制作,華語實力女歌手劉惜君甜蜜開嗓,將人生中酸甜苦辣的“練愛記”回蕩於耳畔之間。劉惜君作為影視劇OST女神,用最拿手的清澈唱腔與明亮溫暖的曲風相結合,分外動聽。一句“躲過了雨躲不過你,躲不過的是愛情”把青春年少對愛情的憧憬演繹地恰到好處;“不過是愛情,不過一場脫胎換骨的經歷而已”把敢愛敢恨地愛情故事用動人的嗓音呈現在觀眾面前。青年作曲家郭思達對樂譜的極致運用,讓音符成為了傳遞情感的特殊語言,把將要發生的一段“不過是愛情”的青春“獨家記憶”演繹地撩動心弦,讓觀眾對於《獨家記憶》中的愛情故事更加充滿想象和期待。

  MV開篇即是“阿桐幕”CP深情相擁,從梧桐樹下到夜空中綻放的五彩煙花,《獨家記憶》將這些看似美好單純的愛情夢想與充滿坎坷的情感現實娓娓道來,亦或是撕心裂肺,亦或是脫胎換骨,而這些正是劇中像張超與李婷婷那般情感路途中“不過是愛情”的甜蜜沈思。從甜蜜的約會期,到後期的冷戰與離別,劇中眾CP嘗盡愛情的酸甜苦辣,將年輕人的“練愛路程”醇真還原。

  即將於1月14日開播的網劇《獨家記憶》,作為一部沈浸式成長練愛劇,為觀眾在寒冬送上了一份溫暖的獨家愛情記憶,堪稱2019開年必看的寒冬暖心劇。從學校到社會,從家庭到工作,大家有喜有悲各有成長和收獲,有些人永遠離開了,有些事就此劃下句號,好的朋友和愛人仍在身邊,過去的日子成為了永遠的《獨家記憶》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有