《歌手》周五回歸 中生代實力唱將楊坤首次加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2019-01-09 14:35:19

  湖南衛視《歌手》2019競演即將於1月11日(本周五)晚22點重磅回歸。近日,《歌手》節目組發布了楊坤的個人宣傳片,引發一陣期待。畫面裡,楊坤手拿鋼筆,若有所思,在時鍾轉動的“嘀嗒”聲襯托之下,最後寫出“真的很在乎”,充滿意境之美。而畫外音,楊坤極具辨識度的煙嗓再度出現,當“時光是墨水,在記憶裡穿行。寫下每一個被忽視的,關於創作的細節。那些曾經無所謂的,都因為時光,變得很在乎。我是楊坤,渴望,亦可及”的臺詞從他口中娓娓道出時,網友們欣喜地留言稱“是我們的坤哥沒錯了!坐等歌手楊坤上場”。

  據了解,《歌手》2019首期節目已於近期在長沙錄制完成,七組首發陣容均以個人原唱作品登臺。首度加盟《歌手》的中生代實力唱將楊坤,本次將攜自己的原創歌曲作品《我比從前更寂寞》唱響這個屬於專業音樂人的舞臺。

  談及選擇《我比從前更寂寞》這首歌曲首秀《歌手》的原因,楊坤坦言它意義非凡,是過去某段生活的縮影,包含了自己最不好卻又最難忘的一段經歷。話至於此,楊坤感慨良多:“最開始錄這首歌的時候,我狀態不太好,唱著有一種要暈倒的感覺。但這次我想把它分享給大家,我相信只要你用心唱,只要你能感動你自己,聽眾一定也會感動。”此外,楊坤也透露了希望在節目中拿出全新創作作品的想法,使得一眾歌迷更加期待這位創作型歌手接下來帶給大家的驚喜。

  據悉,《歌手》2019年競演第一期將於1月11日(周五)晚22:00在湖南衛視首播,屆時楊坤將與劉歡、齊豫、吳青峰、逃跑計劃、張芯、Kristian Kostov等新老歌手同臺競技。究竟楊坤在節目中的表現如何?首秀的曲目又將為他取得怎樣的成績?更多精彩,敬請關注1月11日晚22:00湖南衛視《歌手》2019!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有