陳曉東紅館演唱會預購火爆 全新海報霸氣奪目

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-01-09 14:20:48

  即將於3月9號在紅磡香港體育館舉行“2019 Planet XT世界巡回演唱會香港站”的陳曉東,演唱會優先購票前日(7號)啟動開跑,在預購當天便反響火爆,不到20分鍾780檔位的門票就被搶光,一小時內380檔位的門票也全數售罄,足見忠實歌迷熱情高漲。今日陳曉東世巡香港站的全新海報組圖也全面曝光,東東眼神俊朗堅毅、戰袍充滿摩登未來感,氣場霸氣奪目。

  陳曉東“Planet XT世界巡回演唱會”於2018年歷經澳門和臺北兩站大獲成功之後,終於官宣第三站回巢出道福地香港,這也令一班多年對陳曉東不離不棄的歌迷歡欣鼓舞。1月7號演唱會門票的信用卡優先預購正式啟動,歌迷們便大展洶湧熱情,不僅在20分鍾內就將最貴檔位的780元港幣的門票一掃而空,性價比之王的380元港幣檔位門票也在一小時內全數售罄。市場反響強烈、預購成績斐然,可謂給陳曉東一劑溫暖強心針。對此東東也開心表示一定會在紅館的演唱會上設計很多全新的驚喜,絕對令大家值回票價。

  今日(9號),陳曉東為香港站演唱會特意進棚重新拍攝的主題海報組圖也全面曝光。其中東東外形陽光俊朗帥氣、眼神堅毅電力十足,與出道之時散發的魅力無差,不愧凍齡男神。在戰袍方面,推翻之前澳門站斥資百萬的千顆施華洛世奇星球戰衣,改換成更具未來和摩登感的璀璨發光體,整體氣場愈發霸氣奪目,令人過目難忘。這也與東東親自設計的世巡概念“Planet XT”(“Planet XT”是科學家發現的第九大行星,陳曉東演唱會以此命名,也是以宇宙來折射我們生命的可貴)相契合。

  據悉,本次紅館演唱會的正式售票日期為1月22日,屆時廣大歌迷均可以在香港城市售票網搶購餘下門票。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有