《廉政風雲》劉青雲張家輝聯手『重拳反腐』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-12-29 11:45:00

內容提要:劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀領銜主演的春節檔反腐巨制,將『反腐倡廉』這一核心命題作為電影的主題,主演們更是化身『公務員』,揭秘巨額貪腐罪案背後的故事。

望眼欲穿版海報-劉青雲

劉青雲嚴陣以待前途未卜

林嘉欣面色凝重接電話

袁詠儀顏值在線身份成謎

張家輝飾演財務總監智商超高

方中信沈穩老練身居高位

望眼欲穿版海報-林嘉欣

望眼欲穿版海報-張家輝

陳家樂湯怡共同執行反腐任務

  腐敗在發生,廉政在行動!2019春節檔最“不一樣”的電影《廉政風雲》今日發布“金牌出擊”預告及“望眼欲穿”版海報。這部由麥兆輝執導,莊文強、黃斌擔任監制,劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀領銜主演的春節檔反腐巨制,將“反腐倡廉”這一核心命題作為電影的主題,主演們更是化身“公務員”,揭秘巨額貪腐罪案背後的故事。

  大咖雲集,直擊腐敗背後的根本問題;全員出擊,力求弘揚“廉政”風氣;重拳打虎,將反腐進行到底,這個春節勢必再掀“風雲”!

  “四字箴言”揭秘腐敗的根源 “反犯罪”解讀腐敗沒那麼容易

  在電影《廉政風雲》最新發布的“金牌出擊”預告中,畫面以布滿煙幕的法庭開場,隨著旁白的推進,節奏逐漸變得緊張,幾句擲地有聲的臺詞仿佛在向觀眾講述著人物的命運關系。錢、權、色、貪“四字箴言”揭露了腐敗背後的根本問題,巨額金錢的“欲念游戲”將故事推向高潮,最後畫面以一句“一定要有人死,事情纔會完”結束。整個預告無不彰顯出一種緊張的壓迫感,向觀眾傳遞出一種“反腐尚未成功,同志仍需努力”的既視感,即使反腐再艱難,但也要不忘初心砥礪前行!

  在同步發布的“望眼欲穿”版海報中,劉青雲、張家輝、林嘉欣三位主演面戴墨鏡,墨鏡上倒映出代表著“權力、金錢、欲望”三重貪欲的影像,而人像旁則是點明主題的“權力、金錢、欲望”三組文字,與影片中所揭露的腐敗根源相對應。

  作為麥兆輝與莊文強聯手打造的“反犯罪“主題的影片,《廉政風雲》將“反腐倡廉”的主題融入到耐人尋味的故事當中。無論是“望眼欲穿”版海報還是“金牌出擊”版預告,都傳遞著“腐敗是一切毒瘤的根源”的主題,堅持打擊腐敗更是主流核心價值觀的體現。映射到現實生活中,每一次反腐的成功、高官的落馬,都大快人心,充分說明堅持反腐是民心所向。

  “無雙”班底再戰銀幕 全力打造春節檔最值得期待的電影

  國慶檔的《無雙》讓觀眾認知到,有品質的香港電影,依然很能打。而《廉政風雲》則是《無雙》幕後班底的再度攜手。導演麥兆輝,以及今次擔任監制的莊文強、黃斌,一心要為觀眾在春節檔帶來一部“不一樣”的賀歲之作。

  被譽為香港電影“品質保障”的麥莊組合,向來以“犯罪”題材電影獨領風騷,此次《廉政風雲》,他們打出了“反犯罪”的新嘗試。全新的故事、全新的題材、全新的角度再出發,全力打造這個春節檔最值得期待的走心之作。在喜劇齊聚的春節檔中,這部充滿正氣浩然、品質出眾的《廉政風雲》,顯得格外清奇。

  目前已經預定了十餘部電影的2019春節檔,可謂是“百家爭鳴”,想要在一眾強者中殺出重圍,必將能經得起觀眾的考驗。對此,《廉政風雲》的主創們都表示出對它的滿滿信心。劉青雲表示:“以往春節都是喜劇,但這一次,我們希望不太一樣,新的一年,新的氣象,廉政對於社會而言很重要。”張家輝則補充道:“《廉政風雲》是一部戲劇性很強的正劇,能夠在春節給觀眾多一個選擇,看一部認真的電影。”難怪有網友說到“不該讓《廉政風雲》這樣的好電影在春節檔輸了,除了娛樂,我們也需要正能量!”

  英皇電影出品的犯罪動作大片《廉政風雲》,由麥兆輝執導,莊文強、黃斌擔任監制,劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀、陳家樂、湯怡聯袂主演,將於大年初一震撼上映,為觀眾帶來春節檔唯一一部關乎人民利益的反腐激戰大戲!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有