百變少女朱聖禕迎生日 曬活力視頻定格瞬間

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-12-29 10:18:00

內容提要:12.24日不僅僅是西方的平安夜,也是人氣女演員朱聖禕的生日。眾多朋友、粉絲們紛紛送上生日祝福,各大APP也獻上開屏賀禮。除此外,還曝光一段溫暖動人的視頻,定格屬於活力少女的精彩瞬間。

  12.24日不僅僅是西方的平安夜,也是人氣女演員朱聖禕的生日。眾多朋友、粉絲們紛紛送上生日祝福,各大APP也獻上開屏賀禮。除此外,還曝光一段溫暖動人的視頻,定格屬於活力少女的精彩瞬間。

  熱血劇《楚喬傳》中的小八,讓更多的人認識了這個古靈精怪的演員叫朱聖禕。隨後不僅搭檔炎亞綸、鞠婧禕主演了民國劇《請賜我一雙翅膀》,還搭檔蔣依依主演古裝神話劇《哪吒降妖記》,並且兩部作品均有望於2019年年初與大家見面。

  與此同時,朱聖禕早前殺青了大女主網劇《站在你的角度看我》在劇中她飾演正能量滿滿的女主。由馬臻執導,朱聖禕主演的青春愛情電影《愛是一場溫柔的幻覺》,也已殺青。該片被贊最清新熒幕情侶組合,傾情演繹唯美超現實主義愛情盛筵,令人期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有