蔡妍再發新專輯《Bazzaya》重磅回歸

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-11-13 14:51:43

  韓國性感女神蔡妍時隔42個月攜新專輯《Bazzaya》重磅回歸,此次專輯是為了紀念蔡妍出道15周年而策劃的,將在中韓兩地同時上線。

  專輯包含《Bazzaya》、《Freak Me》國語版、《Freak Me》韓語版、《最美的期待》韓語版四首歌曲,其中最為期待的是蔡妍親自填詞的韓語版《最美的期待》,這首歌是由中國內地多元流行組合南征北戰NZBZ原創,曾創下一億播放量的優秀成績,各大音樂平臺衝進榜單首位的次數更是不勝枚舉。經過蔡妍重新演繹的韓語版不僅會為眾多中國歌迷帶來不同以往的新鮮體驗,還能讓韓國歌迷聽到中國流行音樂的唯美旋律。

  除了《最美的期待》韓語版,專輯同名主打歌《Bazzaya》延續了蔡妍性感成熟的音樂魅力,在Moombahton的基礎上添加了新鮮的東方元素,層次分明聽感更加豐富。從2002年火爆全球的《兩個人》就能看出,蔡妍的音樂通常會將女性魅力放大到極致,而這次的回歸主打《Bazzaya》同樣感受到獨立自信的女性魅力。無論外形還是聲音條件,我們都能從蔡妍身上感受到性感而不妖的獨特風格。她的性感是張弛有度,專輯另一首歌曲《Freak Me》更被中國公司確定為“只有蔡妍纔能唱出來的”性感pop。

  正如蔡妍本人一樣,作為早期出道的韓流鼻祖,她的作品傳唱度之高,影響了一代又一代年輕人,有練習生追隨著她的腳步,從而找到了自己的夢想定位,有粉絲從她的歌曲中摸索出了帥氣的人生態度。正因為如此,蔡妍在韓國音樂圈的前輩地位也是無可撼動,能堅持做自己喜歡的音樂十五年,我們相信,她會一直唱下去。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有