《神奇動物:格林德沃之罪》復古手繪風海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-11-08 17:52:06

  大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·蘇朵兒、埃茲拉·米勒、裘德·洛和約翰尼·德普聯袂主演,11月超受觀眾期待的好萊塢魔幻巨制《神奇動物:格林德沃之罪》今日曝光了一款頗具復古風IMAX手繪海報,『小雀斑』埃迪·雷德梅恩手持魔杖和神奇魔法箱屹立中央,魔杖的藍光尤為搶眼似要衝破黑暗的束縛;身旁的『鄧布利多』裘德·洛、默然者『克雷登斯』埃茲拉·米勒若有所思;另一側,約翰尼·德普飾演的黑巫師『格林德沃』在角落中怒目而視,狡黠又迷人的眼神中暗藏陰謀。在海報整體神秘的暗黃色調中,暗黑魔王卷土重來,預示著魔法世界將再掀波瀾。

 

  作為『魔法世界』系列的全新傳奇,續作《神奇動物:格林德沃之罪》將延續前作,強大的黑巫師格林德沃逃出生天,誓要在魔法世界掀起新一輪的危機。以神奇動物學家紐特、美國魔法部傲羅蒂娜為首的正義之士,將要踏上全新的冒險旅程,前往法國並為了魔法世界的和平而戰斗。近日,《神奇動物:格林德沃之罪》北美點映後被觀眾怒贊『完全令人為之折服』『太多驚喜,令人歡呼雀躍』『非同凡響!無法描述它究竟有多麼美妙』,而更多令人驚嘆的神奇動物閃亮登場、全面昇級的史詩級特效也將在IMAX 3D加持下打造出全新的魔法盛景。

 

  11月16日,《神奇動物:格林德沃之罪》即將以IMAX 3D格式震撼再啟,不僅有豪華陣容實力派演員同臺聯袂,更有顛覆想象的神奇動物霸屏賣萌,屆時觀眾即可在IMAX影院以身臨其境般的方式感受神奇瑰麗的魔法世界。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有