苟瀚中痛哭錄制首單 《努力變成你愛的模樣》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-11-08 17:30:15

  據悉,創作歌手苟瀚中為新專輯《你的名字我的故事》錄制新歌《努力變成你愛的模樣》,因其太過投入導致心情崩潰在錄音棚痛哭,此歌曲為苟瀚中又一全新原創力作,歌曲講述了一個人因為愛上另外一個不可得的人,讓自己努力變成對方愛的模樣,一直默默守護在ta身邊的故事。

  11月閉關錄制專輯《你的名字我的故事》 年底有望全面曝光

  苟瀚中表示11月已暫停了大部分的工作,希望可以在年底前將新專輯帶來與粉絲見面。目前專輯大部分歌曲已經進入錄制階段。苟瀚中表示此次專輯叫《你的名字我的故事》,這張專輯中歌曲來源於失戀留聲機活動征集的故事而創作出來,在故事裡的每一個人都有一個無法忘懷的名字,那個名字雖深埋心底,卻很難忘記。

  苟瀚中與竇靖童、金玟岐共同角逐新銳唱作人

  11月1日全球華語金曲獎公布了2018年入圍名單,苟瀚中與竇靖童、金玟岐共同入圍了新銳唱作人,苟瀚中表示,很開心自己的努力能被人看見,能入圍已經是對自己的肯定,自己也一定在音樂這條路上“一直直走”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有