《請不要為所欲為》開機 周峻緯何晟銘燒腦追凶

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-11-07 17:26:27

《請不要為所欲為》習雪飾陳雪

《請不要為所欲為》“線索追凶版”概念海報

《請不要為所欲為》開機現場

《請不要為所欲為》周峻緯飾連舟

《請不要為所欲為》啟動儀式

《請不要為所欲為》何晟銘飾付翔

《請不要為所欲為》開機現場主創合影

  由周峻緯、何晟銘、蒲巴甲、習雪等主演的電視劇《請不要為所欲為》,今日(11月7日)在臺州正式開機。該劇講述了大學生連舟因女友遇害真凶難尋,為尋找真相而放棄一切,在古城中暗中調查多年,並意外卷入系列離奇懸案中,最終蛻變成長走出困境的故事。同時該劇還曝光了“線索追凶”版概念海報,線索交錯,謎團重重,引發廣大網友熱議。據悉,該劇由東陽品格傳媒有限公司,歡瑞世紀,深圳廣播電影電視集團,深圳市酷開網絡科技有限公司,深圳創維-RGB電子有限公司出品,鍾君艷、劉陽任總制片人,吳昊、鍾凱特、吳碩倫任制片人,馬志宇任編劇、導演,李秦任美術指導,汪?卿任攝影指導。

  “學霸辯手”周峻緯挑戰懸疑題材 搭檔何晟銘解開重重謎雲

  今日,電視劇《請不要為所欲為》在浙江臺州開機,臨海市副市長周李俐,該劇總制片人劉陽,制片人吳昊、鍾凱特、吳碩倫,編劇、導演馬志宇,及劇中主演周峻緯、何晟銘、習雪、范雷、王藝明等亮相現場。在此次發布的“線索追凶版”概念海報中,以復雜的線索牆為背景,將案件與案件、人物與人物的關系,用紅線逐一串聯,形成了人物側面輪廓形象,其背後蘊藏了男主人公連舟“追凶過程”與“自我成長”的兩層深意,極其耐人尋味。本劇通過講述連舟追尋殺害女友真凶等系列離奇懸案的故事,旨在傳遞出關於愛和成長的正能量。因為愛,纔有了承諾;因為承諾,纔有了追凶的堅持;電視劇《請不要為所欲為》更從現實反思:“如果每個人都按照自己的意願為所欲為,那社會的規則和法制將何去何從?”男主角連舟的命運跟其他人截然不同,也是因為他保留了善良和道德的底線。

  因高學識高顏值並存而在網上圈粉無數的“辯手”周峻緯,首次嘗試挑戰犯罪懸疑題材,出演該劇男主角“連舟”,據了解,他曾在拍攝地體驗生活兩個多月,力求將當地真實生活氣息融入角色。大學主攻心理學社會學雙學位的周峻緯,更是與劇中不懈追查真相的叡智角色所契合,網友感慨,“心理學學霸‘本色’查案!”著名演員何晟銘飾刑警付翔,在劇中陪伴連舟一路尋找真相。因穩重氣質與精湛演技備受觀眾喜愛的他,首次搭檔周峻緯共同破案,二人將會擦出怎樣火花?《鍛刀》中以率性硬漢吸睛十足的蒲巴甲(飾尹哲);《陸貞傳奇》中精彩演繹的習雪(飾陳雪);《慶餘年》中的資深實力派演員高曙光(飾韓天林);《士兵突擊》中的“馬班長”國家一級演員范雷(飾田文),紛紛加盟,青年演員搭檔實力派戲骨,將共同揭秘系列懸疑案件背後真相!

  電影班底雲集獨具匠心 推理題材燒腦熱度不減

  該劇劇本歷時三年,精心打磨,為讓觀眾更具代入感,全劇整體將以寫實風格呈現,情節推理環環相扣,打戲動作真實巧妙,追求極致的節奏感和緊張感,以達到觀眾身臨其境的觀劇體驗;此次在臨海市委市政府與臨海市旅游發展有限公司的支持下,劇組選址於浙江臺州臨海府城這座“千年古城”拍攝,更是將古城和故事設定的空間達到了天然吻合。據悉,總制片人劉陽和制片人吳昊曾搭檔制作多部熱播劇,屢創佳績,被譽為“電視行業黃金搭檔”;制片人鍾凱特、吳碩倫曾參與制作多部熱門劇集,佳作不斷;編劇、導演由曾執導電影《我愛的是你愛我》等眾多作品的知名導演馬志宇擔任;美術指導由曾參與《金陵十三釵》、《捉妖記》美術設計的李秦擔任;擁有臺灣金馬獎最佳紀錄片《千錘百煉》等佳作的汪士卿任攝影指導。劉陽、吳昊二人,搭配實力電影級制作團隊,十分引觀眾期待!

  近年來,國內懸疑推理類劇作因情節“燒腦”,制作精良,不僅擁有著雄厚龐大的觀眾基礎,熱度更是持續高漲;同類熱門作品豆瓣評分也均在8分以上,口碑仍不斷走高。劇本匠心打磨三年,情節緊扣懸念迭起的《請不要為所欲為》,能否刷新觀眾觀劇新體驗,讓人拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有