馬伯騫出席潮流盛會 設計鞋款局部曝光引矚目

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-11-07 16:54:02

  日前,馬伯騫作為AdidasOriginals全球總部首位特邀中國藝人,在洛杉磯出席世界潮牌大會ComplexCon,與SNOOPY DOGGY、菲董Pharrell Williams等頂級時尚潮流音樂人再聚現場。值得關注的是,馬伯騫攜親自參與設計的鞋款亮相,接受各國媒體報道,成為與Global總部合作推出鞋款並投入量產的首位中國藝人,該鞋款計劃於2019年春季面市。

  作為潮流文化的資深愛好者,馬伯騫自曝在出道之前,為參觀ComplexCon曾在烈日下排隊7個小時,本次以受邀藝術家(ARTIST GUEST)身份直接進入,倍感榮幸和興奮,抵達會場的第一刻便遍地尋找自己青睞的設計展區,擁有限量潮品直接提貨特權,並順利見到Snoopy Doggy、Pharrell Williams、Pusha T等潮流界領軍人物,對各路品牌如數家珍,不僅了解其市場現狀,更熟悉其起源及發展歷史,每一個成功的潮牌創始都來自某一種強烈的熱愛。 

  無論hi-fashion、還是street fashion,始終堅持“less is more”的馬伯騫,此次踏足ComplexCon,依舊是簡潔而風格鮮明,低飽和度橘色的三條杠高領上衣,身披Y3羊毛外套,黑色修身褲展示細長直的腿型,黑白色球鞋的線條勾勒出以人體工學為基礎設計的機甲風,手腕上緊扣降落傘兵元素的不鏽鋼質飾品,利索矯健不失身份態度。同樣,馬伯騫在第一次參與的產品設計中,也十分注重剛柔並濟、內外兼修的標准,並根據P.O.D system本身的產品故事,融入傳統與現代兩條設計思路。在maker lab的當天,馬伯騫及其搭檔因為馬伯騫生病的狀態得到啟發,把自己發炎中的扁桃體記錄下來,作為鞋身外觀設計的重要基礎,又結合現代解剖學和傳統中草藥元素,繡上中文和植物圖案,最終完成的作業受到了專業設計團隊的的高度好評,目前鞋子已啟動量產計劃,將於2019年春季正式發售,這也是大多數sneaker都會倍感興奮的機遇。 

  作為adidasOriginals Global總部從世界范圍遴選出來的重要creator,馬伯騫成功將熱愛轉化為創造力,開啟了音樂之外的全新領域,這個年輕人擁有獨特且獨立的審美觀和價值觀,對社會生活文化始終充滿誠摯的熱情,而非隨波逐流的吸睛站臺,而是保持好奇、吸取、消化、創作並貢獻價值,他的每一次動作都能讓人感受到源源不斷的新鮮力量,可謂偶像標准的進化。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有