《糟糕陛下心動了》開機 濃糖蜜制即將心動席卷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2018-11-07 10:49:38

內容提要:《糟糕,陛下心動了》在橫店影視城盛大開機,該劇由朱戩、馬夢唯領銜主演,付偉倫、熊玉婷、譚曉凡等人氣新星聯袂出演。青年男演員朱戩搭檔實力小花馬夢唯,上演了一出『嬌俏小太監撞上腹黑冷陛下』的甜寵戀情。
 《糟糕,陛下心動了》主演朱戩、馬夢唯
 《糟糕,陛下心動了》主演朱戩、馬夢唯與導演馬雲宇合影
 《糟糕,陛下心動了》導演馬雲宇、主演朱戩

  11月6日,由北京劇角映畫文化傳媒股份有限公司、錄客傳媒、愛奇藝文學、咪咕閱讀聯合出品,趙氏兄弟監制、馬雲宇導演的古裝愛情偶像劇《糟糕,陛下心動了》在橫店影視城盛大開機,該劇由朱戩、馬夢唯領銜主演,付偉倫、熊玉婷、譚曉凡等人氣新星聯袂出演。青年男演員朱戩搭檔實力小花馬夢唯,上演了一出“嬌俏小太監撞上腹黑冷陛下”的甜寵戀情。

  怦然心動席卷來 濃糖蜜制進行中

  《糟糕,陛下心動了》講述了尚書之女顏知夏女扮男裝誤入皇宮,被當作小太監無法脫身,緊接著又遇到性格怪異樣貌英俊的皇帝嚴錦,被迫成為皇帝貼身太監,一步步在嚴錦的奴役和幫助下成為太監大總管的故事。然而峰回路轉,知夏原本以為是自己天賦異稟,而現實是嚴錦在她入宮時便得知其女兒身份,看似是嬌俏小太監打怪昇級求上位,實則乃皇帝陛下運籌帷幄強勢撩妹。該劇打破常規瑪麗蘇戀愛套路,強強對抗的愛情引人入勝,小太監和冷陛下的“主僕CP”更是甜蜜昇級,寵愛滿滿。

 《糟糕,陛下心動了》主演馬夢唯、導演馬雲宇
 新星付偉倫、譚曉凡加盟《糟糕,陛下心動了》
 《糟糕,陛下心動了》主演合影

  該劇改編自愛奇藝雲騰計劃優質IP《皇帝中二病》,原作輕松活潑,趣味十足,憑借其新穎的劇情收獲了眾多書迷的喜愛。該劇劇本籌備至開拍歷時將近一年,作為一部由熱門IP改編的網絡劇,《糟糕,陛下心動了》在盡量保留原著精華的同時,更注重觀眾的看劇需求。更加緊湊的節奏、更加獨創的情節、更加逗趣的對白,更加嚴密的故事邏輯,讓觀眾在觀劇過程中體味主創團隊的認真與細膩。

  清新陣容實力亮相 王牌班底保駕護航

  網劇《糟糕,陛下心動了》由曾制作推出爆款網劇《顫抖吧!阿部》的趙氏兄弟承制,並由趙小溪、趙小鷗兩位導演擔任監制,青年導演馬雲宇指導,在制作過程中精益求精,力求再創爆款,王牌班底為該劇的制作打下堅實的基礎。

 《糟糕,陛下心動了》導演與眾主演亮相開機儀式
 《糟糕,陛下心動了》眾主創合影
 《糟糕,陛下心動了》開機

  選角方面,從啟動之初制作團隊便決定以“全新”陣容為觀眾奉上新鮮的視覺體驗,而在此之上為保障劇作水准,“不僅看顏值更要有演技”成為該劇奉行的准則,在經歷了嚴苛的選角後,終於鎖定朱戩、馬夢唯等一眾顏值演技兼備的90後新晉演員。飾演嚴錦的青年男演員朱戩,曾在《沙海》《鳳囚凰》《刺客列傳》等多部影視劇中有精彩演繹,而其英俊的外型和冷峻的氣質更是極度貼合嚴錦這一角色,其精湛的演技也為角色增添了更多的魅力。女主角顏知夏的飾演者90後實力小花馬夢唯,曾出演過《烈火如歌》《進擊吧,閃電!》《月嫂先生》《中國合伙人2》等眾多影視作品,其清新靚麗的外形和活潑可愛的性格,讓制作團隊一致認為她正是顏知夏本人。開機之前,導演馬雲宇攜所有演員,進行了為期數月的集訓及劇本圍讀,力求讓演員們更好的理解和進入角色,為觀眾打造出高品質、超心動、最甜寵的心意之作。

  《糟糕,陛下心動了》已開始緊張的拍攝,據悉本劇將於2019年登陸愛奇藝,心動將襲,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有