安悅溪一本正經反套路 阿部察察魔性放毒

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2018-10-09 12:56:00

內容提要:由演員安悅溪飾演的阿部察察這一角色,性格單純可愛惹人喜歡,也承包了劇中許多的笑點。紅辣椒事件以身試毒自制『六味地黃丸』、扶餘島審美奇特自黑小胡子形象蠢萌可愛、芯片組裝調制上演『造反』小插曲、假扮外國使臣口音搞笑奇葩等等一系列反套路劇情爆笑連連。
安悅溪 (1).jpg

  近日,由安悅溪、鄭業成主演的中二治愈系神劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》正在芒果TV熱播。有了第一部的好口碑作為基礎,《顫抖吧阿部2》並沒有中就第二部走下坡路的“魔咒”,延續了上一部反套路“清新脫俗”的畫風,加之制作精良、細節處理到位、演員演技全程在線,口碑和熱度反而持續飆昇,吸粉無數。

  安悅溪一本正經反套路,阿部察察魔性放毒

  由演員安悅溪飾演的阿部察察這一角色,性格單純可愛惹人喜歡,也承包了劇中許多的笑點。紅辣椒事件以身試毒自制“六味地黃丸”、扶餘島審美奇特自黑小胡子形象蠢萌可愛、芯片組裝調制上演“造反”小插曲、假扮外國使臣口音搞笑奇葩等等一系列反套路劇情爆笑連連。

安悅溪 (2).jpeg
安悅溪 (3).jpeg

  阿部察察除了一本正經的反套路以外,吃紅燒肉時津津有味的模樣,可苦了深夜追劇的小伙伴們。阿部隨時隨地拿起板磚進入“戰斗”模式的樣子,大中小號板磚應有盡有,彈幕紛紛調侃道“社會我部哥,人逗話還多”“一磚在手,天下我有”。阿部察察如此魔性,大家紛紛表示中了安悅溪的“毒”。

  身份互換狂飆演技,再現精分雙子本色

  在最新的劇情中,阿部察察和唐青風互換了身體,安悅溪一改阿部察察中二呆萌的形象,一板一眼的演出了唐青風的英氣與儒雅,講起道理來像模像樣,眼裡有戲,模仿起唐青風的招牌動作時下意識中又帶有幾分阿部的樣子,演技可圈可點。

安悅溪 (4).jpeg
安悅溪 (5).jpeg

  生活中的安悅溪“靜若處子,動若脫兔”再現精分雙子本色。從她的社交平臺中就可以看出,日常逗皮中二,十分可愛。

  戲裡智商滿分,戲外雙商在線

  阿部察察從辣椒事件中發現解藥到發現小八的秘密,這些個事件中,無一不體現阿部是朵星高智商的擔當,這個智商可以打滿分了。

安悅溪 (6).jpeg

  戲外安悅溪也是個雙商在線的機智女孩,面對主持人、記者的提問每一次“辛辣”提問都可以機智應對,高情商高智商的她也難怪成為男神收割機,合作了眾男神依舊零緋聞。而對於安悅溪本人來講,更注重的是一個演員自身的修養以及演技的不斷突破和進步!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有