《碟中諜6》中國首映 阿湯哥西蒙比心秀中文

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-08-30 09:31:00

“特工男團”現場分享電影看點

“特工男團”帥氣太廟亮相

阿湯哥分享高難特技幕後故事

阿湯哥被熱情粉絲包圍

阿湯哥與導演紅毯合影

阿湯哥紅毯魅力亮相

眾主創與現場媒體粉絲合影

  天津北方網訊:8月29日晚,好萊塢動作冒險巨制、經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》在北京太廟舉行了首映發布會與紅毯禮。導演克裡斯托夫·邁考利與三位主演湯姆·克魯斯、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉組成的“特工男團”帥氣亮相,暢談影片臺前幕後的精彩故事,25000英尺(約7600米)高跳低開精彩跳傘鏡頭背後的刻苦演練、樓頂飛躍鏡頭阿湯哥摔斷腳踝繼續拍攝的敬業精神等,博得現場的陣陣贊嘆與掌聲。現場還播放了影迷為阿湯哥精心准備的視頻,來自全國各地粉絲深情表白,22年系列情懷引爆現場熱情。系列經典BGM結合炫酷的激光秀震撼人心,眾主創再次現身紅毯與粉絲親切互動,引發現場陣陣尖叫。發布會後,“特工男團”現身首映現場,阿湯哥大秀中文“我愛你”,並與西蒙聯手比心,將特工中國行的氣氛推向高潮。《碟中諜6:全面瓦解》目前全球票房累計突破5.39億美元,各大評分網站均好評如潮,被譽為“系列最佳之作”。8月31日,影片將以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲制式全國上映,就在明日,跟阿湯哥一起挑戰不可能!

亨利·卡維爾與粉絲自拍

亨利為熱情粉絲簽名

西蒙·佩吉分享班吉角色心得

亨利·卡維爾分享角色特點

  阿湯哥摔斷腳踝西蒙“不忍心看” 高難特技幕後拍攝難度揭秘

  此次發布會在一段精彩預告的播放後拉開帷幕,主持人溫雅代表粉絲與媒體提出了對電影的種種好奇。主演阿湯哥實力安利“電影中的動作戲不容錯過,情感戲份將會錦上添花,點綴其中幽默元素更會令人眼前一亮”。眾主創更傾情揭秘片中的高難特技幕後驚險瞬間。為拍攝片中25000英尺(約7600米)的高跳低開鏡頭,阿湯哥克服缺氧低壓等困難,106次親身跳傘拍攝,成為鏡頭前表演高跳低開第一人。片中阿湯哥與亨利令人振奮的直昇機槍戰,更是二人在高寒高海拔的環境下完美完成。為此次鏡頭拍攝,阿湯哥還潛心投入一年半嚴格訓練,最終用12天拿到了直昇機駕照,親身上陣完成駕機槍戰的鏡頭。

  在發布會過程中,片中樓頂飛躍的鏡頭被主創頻頻提及,阿湯哥拍攝過程中摔斷腳踝仍堅持拍攝,其嚴重的受傷情況令隊友西蒙·佩吉感嘆:“不忍心看“。亨利·卡維爾也笑言補充:“在和湯姆拍攝激烈對打戲的時候,大家都提醒我不要再把湯姆的腳踝又弄傷了”。阿湯哥奮不顧身的精神令現場掌聲不斷贊嘆不已。

西蒙·佩吉接受粉絲禮物

阿湯哥與粉絲親切合影

  亨利剃了胡子愛犬不識?阿湯哥22年陪伴獲動人表白 

  發布會過程中,導演表示“作為第9次與阿湯哥的合作,此次電影將會帶給大家更多的新鮮感”。最新加入的亨利·卡維爾談及自己的角色沃克,揭秘其與阿湯哥飾演的伊森剛好相反,是一個冷酷無情只遵循指令的鐵血特工。在被問及拍攝結束剃掉胡子愛犬是否還認識他時,亨利“皮”了一下,開玩笑表示愛犬不僅不認,還跟別的有胡子的男人走了,令現場觀眾忍俊不禁的同時大贊男神可愛。逐步走上前線的“小可愛”西蒙·佩吉更自曝此次在電影中將會有更多動作戲份,更因拍攝一場水下營救反派的戲份,練出6塊腹肌,讓現場粉絲直呼想看。阿湯哥更現場“表白”,表示伊森永遠不會和班吉打架。令眾迷妹不禁為默契的兄弟情尖叫。

  發布會現場阿湯哥還收獲了一份心意大禮——中國粉絲情懷視頻集錦,影迷們跑酷、跳傘、玩轉BGM致敬阿湯哥挑戰不可能精神,紛紛表白阿湯哥是自己的人生榜樣,鼓勵自己一路成長。粉絲的動人表白令阿湯哥感動不已,直言看到自己的電影能為粉絲帶去力量,倍感欣慰,會一直堅持這樣的搏命敬業精神。發布會結束後,現場在大氣磅礡的激光秀表演中開啟了紅毯環節。“特工男團”現場為粉絲簽名並親切互動握手,引發現場影迷瘋狂吶喊尖叫。

導演與熱情粉絲握手

西蒙·佩吉與粉絲親切合影

  主創首映觀影圈粉不斷 極致體驗收獲炸裂好評

  發布會當晚,“特工男團”驚喜現身首映現場與影迷交流映後感受,阿湯哥大秀中文“我愛你”真誠感謝粉絲支持,亨利現場分享廁所肉搏經典片段拍攝感受,西蒙更機智回應粉絲表白:“聽說你們叫我老公?”阿湯哥與西蒙應粉絲心願,現場聯合比雙人大心,令粉絲尖叫不已。影迷觀影後紛紛表示影片“又燃又炸”、“絕對的系列最佳”、“全程手心出汗屏住呼吸”、“各類高難度動作場面讓人腎上腺素飆昇爽到窒息,看IMAX猶如和阿湯哥一同參與了不可能任務”,很多人當場表示必定會二刷三刷。8月壓軸動作大片引爆期待!

  《碟中諜6:全面瓦解》由美國派拉蒙影片公司出品,阿裡影業作為聯合出品方和首席營銷合作伙伴,淘票票為首席營銷合作平臺。克裡斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、麗貝卡·弗格森、文·雷姆斯、肖恩·哈裡斯、安吉拉·貝塞特、凡妮莎·柯比、米歇爾·莫娜漢、亞歷克·鮑德溫、韋斯·本特利、費雷德裡克·施密特等主演,將於8月31日以2D、3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比影院以及杜比全景聲制式登陸全國院線,預售已全面開啟,搶票從速,跟阿湯哥一起挑戰不可能!(津雲新聞記者劉曉菁)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有