票房:黃渤處女作贏口碑賺票房 《蟻人》受期待
  

  內容提要:黃渤導演的《一出好戲》驚艷亮相之外,還有一部中外合拍的鯊魚題材的電影《巨齒鯊》,深受觀眾們的喜愛。《一出好戲》作為黃渤的處女作作品,顯然得到了眾多影迷的認可,面的《巨齒鯊》的進攻,《一出好戲》蟬聯榜首兩周,黃渤再現他的超強吸金大法。

   

  《一出好戲》除了引人深思的故事情節,電影的精良制作也收獲越來越多觀眾好評,電影也於今日曝光一支幕後制作特輯,展示了電影在選景、攝影、場景設計等各個方面的高標准、嚴要求,精益求精打磨細節的用心態度令網友忍不住點贊,“黃渤的導演處女作制作非常之用心,各方面都在水准之上。”作為黃渤導演的處女作,黃渤對電影拍攝事事上心,因為保護海洋資源,所以需要對真實海島大規模測量進行還原,耗時數月完成 4個大置景,兩地三處的搭景拍攝,而太陽角度的變化導致演員影子方位不對要多次精確重拍,給拍攝又增加了難度。導演黃渤坦言:“沒有一個電影拍完之後是沒有遺憾的,我們只是在拍攝前盡可能完善,不讓遺憾留到電影裡面。”1000多個工作人員,1500多個特效鏡頭,拍攝137天,94場戲,只為處女座導演要求的完美處女作,只為這一出好戲!

  電影《一出好戲》是講述一群人意外遭遇海難,被迫流落荒島求生,並直面一系列“人性”問題的故事。電影在挑戰小島奇遇題材的基礎上,融合人性、生存、團隊、愛情、利益等元素,被影迷們力贊,“既有滿堂的笑點,又有溫馨的淚點”,而其中令觀眾又笑又哭的重要原因就是飾演馬進的黃渤與飾演姍姍的舒淇之間的愛情故事。

《蟻人2》IMAX發布特輯 “大有不同”令人期待

  雖然《蟻人2:黃蜂女現身》早在7月6日就已在北美上映,但電影實際上今天纔登陸中國內地。作為《復仇者聯盟3》之後的首部漫威電影,《蟻人2》還是吸引了眾多影迷。經歷《復仇者聯盟3:無限戰爭》的蕩氣回腸之後,觀眾都在好奇蟻人哪兒去了,答案即將揭曉,你躁動了嗎?
  網友:《侏羅紀世界2》果然沒讓我失望,盡管這個系列再難有當年史匹堡初創公園時的奇妙感,但能夠看到些許回溯的情懷還是挺感動的。……詳細內容
  網友:大雄跳下隧道拯救哆啦A夢的橋段非常感人,我永遠喜歡哆啦A夢!……詳細內容
更多
·周票房:《小偷家族》票房僅排第五(7.30-8.5)
·周票房:《西虹市首富》壓倒性優勢奪周冠(7.23-7.29)
·票房:《摩天營救》挽回好萊塢顏面(7.16-7.22)
·周票房:《邪不壓正》依舊驚喜(7.9-7.15)
北方論壇網友:淇淇

評《一出好戲》:荒誕中揭示人性,導演處女作應該說太用心了,簡直就是想費力而不只是想討好(巧)觀眾;場景和特效都非常認真,荒島,破船的造型……電影就是高度文明的人再退回到猴子原始時代的現代寓言,這也足見一個醞釀多年的演而優則導的處女作的良苦“野心”,如果多一些這樣的的導演,那麼我們的國產電影好看了。

津雲網友:小籠包

評《一出好戲》:預告片真的誤事兒,是我看過的第一部預告片拖正片後腿的電影。本來看完預告片之後有點擔心,但黃渤作為新人導演沒有讓我失望,結束後的鼓掌發自內心。可以說是我近年來看過的最好的華語電影,超過了藥神,細節控會格外開心。晚點來補長評。

微信網友:小葫蘆

評《一出好戲》:電影本身不錯,情節設置很好,就是開頭的地方拍的有些粗糙,到島上之後就開始精彩了。張藝興的表演有突破。看宣傳片以為電影要涼,結果居然意外的好看。推薦~

專題制作:王子潔 美工:杜珊 葉琨


Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有