《火影》《死神》《銀魂》8月9日起齊聚BICAF

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-07-31 09:32:39

  作為今夏最備受北京漫迷關注的漫展,將於8月9日至12日盛大舉辦的BICAF北京國際動漫展終於進入了最後的倒計時,《火影忍者》《死神》《銀魂》《夏目友人帳》《獵人x獵人》等動漫界“頂梁柱”作品也都將一一現身BICAF現場帶來超限量純正版主題福袋、周邊、衍生品等超級精彩的商品等你來到現場搶購!這個夏天,第七屆“動漫•北京”將由BICAF北京國際動漫展與中國(北京)游戲動漫嘉年華(IDO)攜手共同亮相,在國家會議中心共同呈現北京最大的ACG動漫盛會!“零盜版”理念和海量商品讓絕對能夠讓你盡情沈浸在最嗨的二次元世界中!

  《火影忍者》

  《火影忍者》是日本漫畫家岸本齊史的代表作,作品於1999年開始在《周刊少年JUMP》上連載,同名改編動畫也隨後在世界掀起熱潮,《火影忍者》最終以連載15年,長度700回,《周刊少年JUMP》、集英社印刷數量過億的漫畫作品華麗謝幕,《火影忍者》這部超經典長篇作品完全可以說是陪伴了每個讀者最熱血的青春。

  最近,火影系列新作《BORUTO -火影次世代-》中,一段由中國導演黃成希指導的的片段霎時間刷爆世界范圍內的社交網絡,酣暢淋漓的打斗畫面,鳴人佐助兩位默契十足的配合、動人的親情與火影精神傳承,讓無數漫迷感動淚目,讓已經留下無數熱血記憶的《火影忍者》又一躍成為了時下最受關注的動漫作品之一!

  《死神》

  《死神》是由久保帶人創作,2001年開始連載於集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫畫。亦改編有同名動畫及輕小說。至日文單行本第71卷發售時,累計發行量突破8600萬冊!

  《死神》中有超多性格和能力各異的角色,加上超級爽快的戰斗讓人大呼過癮,尤其是主角黑崎一護大喊“卍解”的片段可以說是漫迷心中最經典的場景之一。

  《銀魂》

  《銀魂》是由日本漫畫家空知英秋創作的少年漫畫作品,於2004年2號的《周刊少年JUMP》開始連載。單行本累計發行量突破5000萬冊。《銀魂》中“玩梗”被運用的淋漓盡致,甚至主角?本銀時還多次向觀眾破壁對話,十分逗趣!

  當然除了令人捧腹的劇情, 《銀魂》這部作品還具備深刻的內涵,那就是通過無厘頭的惡搞和毀三觀的無節操,告訴我們勇敢的面對現實,勇敢活下去。此次BICAF現場還有經典場景“萬事屋”的實景搭建,乃是拍照、合影、朋友圈打卡的必經之地!

  《夏目友人帳》

  《夏目友人帳》是綠川幸在2003年7月份於日本少女漫畫雜志《LaLa DX》連載的漫畫,2008年7月被制成電視動畫,動漫從播出至今,每一季在豆瓣上的評分都不低於9.3分,第六季更是剛播出一集評分就高達9.6,作品通過閑適平淡的日常,搭配極為治愈溫暖的劇情,發生了一幕幕動人的故事,被粉絲愛稱為“淚目友人帳”。

  《獵人x獵人》

  《獵人x獵人》,是日本漫畫家富堅義博的一部漫畫作品。該作於1998年起在日本漫畫雜志《周刊少年Jump》連載,它不僅開創了一套熱血漫畫的體系,緊張刺激的“斗技大會”,各具特點“念力”等經典元素都啟發了後續熱血漫畫新作紛紛出現。雖然屢次停刊但是漫迷心中“神作”地位無法撼動!

  8月9日至12日,最強的動漫IP將雲集BICAF北京國際動漫展,並帶來超限量的福袋、周邊、衍生品等海量商品等你速速來BICAF北京國際動漫展盡情搶購!

  除了琳琅滿目的商品能夠任君挑選,BICAF主舞臺活動也精彩紛呈,《某科學的超電磁炮》白井黑子CV新井裡美、《犬夜叉》珊瑚CV桑島法子、經典恐怖漫畫《富江》作者伊藤潤二、《LoveLive!》全能詞曲創作? 亞貴等重量級海外大咖將在現場與粉絲近距離面對面, 更有如《新世紀福音戰士》主題曲演唱高橋洋子、宅舞組合COJIRASE THE TRIP、電波歌姬KOTOKO、國內嘉賓更是不容小覷,雙聲鬼纔排骨教主、西四、赤九玖等主舞臺表演嘉賓輪番上陣燃爆舞臺,頂級聲優阿傑、邊江、B站超人氣翻唱UP主KBshinya帶你感受最燃的動漫暴擊!BICAF將為所有動漫迷帶來一場集結百大中美日動漫IP的聚會,並提供所有動漫同人愛好者盡情展現自我的舞臺!今夏,BICAF邀請你在佔地40000平方米的國家會議中心,與心中的另一個自己相遇!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有