《一出好戲》曝預告 黃渤『強吻』張藝興遭嫌棄

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-07-12 09:19:00

舒淇身處叢林美麗動人

黃渤於和偉分營對壘

眾人歡聲笑語舞態生風

王寶強盛氣凌人

黃渤張藝興襤褸落魄

電影《一出好戲》海報

王寶強『佔島為王』

黃渤於和偉針鋒相對

落難小島,眾人求生

  近日,黃渤首次自導自演的電影《一出好戲》公布了『劇情』版預告與海報,給大家展示了這部大型彩色故事片的輪廓,恢弘磅礡的場面盡顯大片氣質,詼諧幽默的對話令人意猶未盡,同時極具內涵的主題也耐人尋味。該預告裡,意外中彩6000萬的黃渤不僅與王寶強緊密相擁上演眼神『挑逗』,還『強吻』張藝興,被舒淇大罵人生『loser』。據悉,電影《一出好戲》是講述一群人意外遭遇海難,被迫流落荒島求生,並直面一系列『人性』問題的故事。該電影定檔8月10日,由黃渤自導自演,王寶強、舒淇、張藝興、於和偉、王迅、李勤勤、李又麟聯袂主演,超強陣容暑期來襲。

  黃渤中彩6000萬深情『挑逗』王寶強關系不明 劇情反轉不斷懸念加碼

  此前的『黃渤導演電影體驗會』和首次發布的『歡迎光臨』版預告均讓外界對電影的大格局頗為震驚,但不少影迷仍舊表示那樣的驚鴻一瞥令人對黃渤首次自導自演的電影充滿了好奇,也表示出了十分的期待,這次公布的『劇情』版預告片終於解開了大家的一些疑惑。該版預告片更加明確了眾人在海島上的遭遇,黃渤飾演的馬進一開始就欣喜若狂表示自己意外中彩6000萬,不僅與王寶強深情相擁上演眼神『挑逗』,還忘乎所以『強吻』了身旁的張藝興,讓彼此之間的關系更加引人期待,而鏡頭裡對舒淇炫耀財富的傲慢更是透露出小島上的故事與金錢利益息息相關。另外,王寶強此次顛覆了以往老實憨厚的形象,怒吼眾人的畫面預示著他在小島中佔據著『靈魂人物』的位置。於和偉與王迅在片中則表現得仿佛是馬進的『追隨者』,一心想要結束驚心動魄的小島求生之旅,重回原本的世界。

  值得一提的是,此次短短100秒的預告裡也體現出了影片幽默風趣、高潮迭起的特征。就在馬進因天降巨額財產洋洋得意時,海面上的狂風巨浪打破了眾人的美夢,短暫的茫然無措後,下一秒大家就開啟了共謀生存的大計,摘果子、存木材、刻小舟,在小島上過上了悠然自得的生活。但在規則弱化的極端環境裡,組織的建立岌岌可危,拉幫結派與欺詐爭奪都無處不在,馬進似乎也在虛榮和追捧中喪失初心,一方面被於和偉虛情諂媚地請求帶上船,一方面被舒淇破口大罵人生『loser』。隨著音樂節奏的加快,畫面的急速切換,又暗示影片將迎來新的高潮,而馬進也將重見天日,改變命運。舒淇在讓馬進如夢方醒之後兩人的情感是否有進一步的進展?王寶強最後是否求助成功離開這個『末日之島』?落魄襤褸的張藝興是否會在島上逆襲有所作為?一切都還要我們在電影中尋找答案。

  歷經8年黃渤首次自導自演 講述幻想中的『狂歡世界』征戰暑期檔

  這部由黃渤自編自導自演的電影《一出好戲》不僅集合了王寶強、舒淇、張藝興、於和偉、王迅等大咖組成超強陣容,團隊在劇本創作上更是誠意滿滿。此前,黃渤在路演分享會上,就表示了自己並非時代弄潮兒,導演處女作中的故事創意早在2010年就開始構思,8年時間裡一直在調整,甚至在拍戲期間也和徐崢、寧浩、管虎、陳正道等知名導演商量過部分內容。而此次『劇情』版預告片也不僅在影片情節上為影迷們呈現出一個不斷反轉的輪廓,公布了電影畫面的取景、構圖和色調,更透露了其中有關公平、競爭、合作、規則、人性等話題的深層含義。被謊言掩蓋的真實背後深藏著多少令人汗顏的事實,眾人看似開懷大笑的場景之後又有哪些不堪一擊的假象。封閉小島、眾人求生、狂歡盛宴和人性善惡,黃渤這次拍攝的作品看來絕不是一部簡單的荒島喜劇,在別開生面的『狂歡世界』中,勢必有不少發人深省的情節和內涵。

  與此同時,片方還發布了一張重磅海報和一組與眾不同的劇照,將電影中獨具一格的自然景色和人物景象展現在觀眾面前,其中深意也可見一斑。看似簡單的『集體合影』暗藏玄機,黃渤被眾人拋向高空,熱鬧場面呼之欲出的同時,統一的藍白條服飾和臉上的盈滿笑意都預示眾人將迎來新生。而從波濤洶湧的大海到涓涓溪水的石灘,從歡聲笑語舞態生風到分營對壘明爭暗斗,再到大家看似不修邊幅卻又滿含深意的表情,影片的質感也躍然紙上。黃渤和張藝興蜷縮在狹小的空間以地為床,破爛不堪的裝扮和髒亂紛雜的空間,暗示了眾人面臨著險象環生的自然環境。而前者與於和偉各自為營在木橋兩端對弈的景象,讓荒島上危險神秘的勾心斗角不言而喻。王寶強佇立高處傲視眾人,與黃渤針鋒相對發號施令的模樣更凸顯了他此次『佔島為王』的形象。舒淇則身處叢林,手執木棍的動作與防備警惕的眼神,讓人猜測小島中的她是否經歷了些匪夷所思的故事。

  電影《一出好戲》由上海瀚納影視文化傳媒有限公司、北京光線影業有限公司、霍爾果斯春天融和傳媒有限公司、霍爾果斯樂開花影業有限公司聯合出品,並得到促進上海電影發展專項資金資助項目大力支持。黃渤、王寶強、舒淇、張藝興等為何會淪落到荒島生存?孤立荒島上的『狂歡世界』會有怎樣的挑戰和困難等著他們?黃渤留給觀眾的思考又將以怎樣的形式呈現在大家面前?電影將於8月10日暑期檔與大家正式見面,讓我們見證導演黃渤獨出心裁的『一出好戲』!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有