《肆式青春》8月4日回憶一夏 定檔劇照精美刷屏

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2018-06-28 11:00:17

  由繪夢動畫創始人李豪凌、導演易小星、新海誠御用CG大師竹內良貴三人聯合執導的長篇動畫《肆式青春》(日本地區片名:《詩季織織》),今日正式宣布定檔於8月4日公映,同時發布了三張定檔劇照,整組清新淡雅風格劇照呈現了《肆式青春》至真至美的畫風。全國藝術電影放映聯盟(簡稱“全國藝聯”)專線上映的消息發布,也奠定了《肆式青春》力圖打造從小眾逆襲到大眾狂歡的個性化定位。

  定檔劇照展現純美畫風   打造三地青春圖鑒

  《肆式青春》由日本動畫工作室CoMix Wave Films承制,這間誕生了《秒速五厘米》、《言葉之庭》、《你的名字。》等一系列極致美學的動畫電影工作室,最為人稱道的就是畫風細膩如夢似幻的場景畫面。《肆式青春》由《你的名字。》制作公司傾力打造,在此次發布的三張定檔劇照中顯露了這一優勢,精美劇照展現的場景正是動畫故事中打造的三地青春圖鑒“坐標”。

  三張劇照帶來了湖南、上海、廣州三地獨樹一幟的風土人情,清晨的湖南鄉村田野間一片寧靜祥和,繁華的上海黃浦江被黃昏夕陽映照的格外瑰麗,“小蠻腰”和摩天大樓讓蔚藍天空下的廣州現代感十足。《肆式青春》以三段溫暖清新的小故事共同組成,選擇了湖南、上海、廣州這三個風格各異的地域,講述了在這三地關於親情、友情、愛情溫潤人心的中國式青春故事。故事緊緊圍繞著“衣食住行”這個極具中國文化標簽的主題,相互獨立的故事下,不同的背景和它所傳達的青春感懷讓每個觀眾都能心意相通。

  全國藝聯專線上映   8月4日共赴青春之約

  今日與定檔消息共同發布的還有《肆式青春》在國內公映的發行模式,從《肆式青春》獨特的屬性與受眾出發,出品方選擇在全國擁有1800多塊銀幕的全國藝聯專線上映。據悉,全國藝聯主要放映具有獨特藝術價值的中外影片,包括較高藝術價值的國產新片、世界各大電影節獲獎佳作以及電影史上的經典影片等。拋棄傳統發行的全面覆蓋模式而是走“精專”路線,《肆式青春》出品方看重的正是全國藝聯觀眾與該片的受眾重合度高。力圖實現從小眾逆襲到大眾狂歡,依靠的是《肆式青春》在“新海誠”式的畫風下還原一代人的青春回憶,8月4日讓我們共赴青春之約。

  由上海繪界文化傳播有限公司、伊犁卓然影業有限公司、bilibili出品,日本動畫工作室CoMix Wave Films承制,北京集拾文化傳媒有限公司聯合出品的長篇動畫《肆式青春》(日本地區片名:《詩季織織》),將於8月4日起在全國藝聯專線上映,同時亦在中日兩國同步上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有