吳亦凡《Like That》全球上線 旋律輕快愜意

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-05-18 13:45:00

內容提要:《Like That》由吳亦凡親自作詞作曲,饒富情感的旋律加上吳亦凡特有的磁性聲線,營造出一種神秘夢幻的氛圍,給聽眾帶來輕松愉悅的聽覺感受。

  吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》,已於各國家當地時間5月18日零點全球(除亞洲)發行,登陸包括iTunes、Spotify、Apple Music等在內的各大數位平臺。經過長時間的積累與對音樂的堅持,他即將發行籌備已久的首張個人專輯。

  在專輯正式發行前,帶著滿滿的誠意,率先奉上新專輯首支單曲《Like That》。《Like That》由吳亦凡親自作詞作曲,饒富情感的旋律加上吳亦凡特有的磁性聲線,營造出一種神秘夢幻的氛圍,給聽眾帶來輕松愉悅的聽覺感受。吳亦凡的創作初衷,就是希望它是一首令人舒暢和愜意的歌曲。

  《Like That》描述的是男生遇見了一個讓他怦然心動的女生,在他對女生的感情初出萌芽之時,便直接地表達了對她的愛意。就如同歌詞中所述“准備把心思都花在你身上,毫無保留”,在初夏的時節用這樣輕快的節奏打入人心。除了歌曲本身一如既往地保證了高品質,MV也邀請到英國知名模特兼維密天使Stella Maxwell飾演女主角。《Like That》從歌曲到MV,都備受大眾期待。

  《Like That》上線不到兩小時後,再度登頂美國iTunes總榜第一和Hip-Hop/Rap分榜第一。這也讓吳亦凡再度成為雙榜登頂美國iTunes的華人歌手。

  5月16日,吳亦凡為回饋粉絲一直以來的支持,在北京舉辦新歌《Like That》預熱試聽會,並且為非京地區的粉絲朋友提供免費的住宿和往返交通費用,現場布置的猶如派對一樣,整體氛圍十分契合新歌主題。早於歌曲正式上線前,聽到新歌的第一批粉絲們,在活動當晚紛紛分享了對新歌的感受“旋律夢幻舒服,嗓音低沈慵懶,編曲歌詞意境都很輕快浪漫”、“不同於以往的像《July》《Juice》這種節奏感強烈的歌曲,這首歌整體就像是加州派對的感覺,有點慵懶又有些浪漫”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有