《伏魔大師》傳播正能量 院線班底奉上誠意之作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2018-05-15 13:38:16

內容提要:《伏魔大師》雖為網絡電影,卻采用院線電影班底,從服裝道具到美術場景都是專門為了該影片斥資打造。

  由空中銀河影業出品,新銳導演聖桑執導、90後制片人龍媛擔任制片的反類型喜劇影片《伏魔大師》於5月9日播出,在電影熱度榜上也勇奪第二,僅次於院線爆款《紅海行動》。影片由《湄公河行動》制片主任侯秋海及知名剪輯師周煒強聯手打造。雖然主創團隊十分年輕,但都致力於用心打造精品,以院線電影流程化標准來要求,不論項目大小都是報以真誠的心和美好的希望,從影片的內容為出發點,注重制作,剪輯特效都啟用院線電影大師級團隊操刀,呈現效果不言而喻,而影片核心的正能量和價值觀也給觀眾帶來很多啟發。

  院線電影標准流程化制作 誠意滿分致敬經典

  《伏魔大師》雖為網絡電影,卻采用院線電影班底,從服裝道具到美術場景都是專門為了該影片斥資打造,值得一提的是影片中的皇宮也是電影《繡春刀》的選景之一,而惡人村的布景更是為了能呈現最真實的村落樣貌,專門由人工耗費時日搭建完成,用心程度可見一斑,誠意滿分。影片中看似不經意的布景設置和劇情設置,都喚起觀眾喜劇情懷,向經典致敬。

  內容積極正能量 傳遞核心價值觀

  正如在制作上力爭精良,在內容上《伏魔大師》也堅決只做積極向上正能量的題材和內容,影片通過小人物逆襲,表達人性的善良,不黃不暴力不低俗給各年齡層的人帶來正能量和快樂,這也是這部影片傳遞的最核心內容,讓人歡笑的同時還能引發一些思考。《伏魔大師》為市場帶來新血液,打造出了觀眾和專業人士都認可的突破之作。《伏魔大師》的成功也預示著網絡電影市場在不斷地創新和昇級之後,必然會不斷刷新觀眾的固有認知,催生更多精品之作崛起。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有