『AI小魚 贏視界』小魚易連伙伴招募會燃爆天津

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2018-04-18 18:10:31

內容提要:4月18日,『AI小魚 贏視界』2018小魚易連伙伴招募大會天津站在天津東凱悅酒店舉行。小魚易連攜七款新品亮相天津,與AI結合的小魚易連,將再次改寫企業級視頻應用行業的格局。

“AI小魚 贏視界”2018小魚易連伙伴招募大會天津站

  天津北方網訊:4月18日,“AI小魚 贏視界”2018小魚易連伙伴招募大會天津站在天津東凱悅酒店舉行。小魚易連攜七款新品亮相天津,與AI結合的小魚易連,將再次改寫企業級視頻應用行業的格局。本次新品的發布將小魚易連雲視頻會議的應用場景擴展到幾乎所有領域,用戶可以在任意時間,任意地點實現高品質的雲視頻通訊服務。小魚易連正引領視頻會議行業快速邁進雲時代。

小魚易連營銷副總經理梁楠

  視頻會議是降低成本,而視頻業務應用則是帶來營收,所有的企業對業務的投入從來都是不計成本的。自國家級改革試驗區濱海新區建立以來,已有150餘家世界五百強企業落戶天津。形成了全球獨一無二的匯集航空與航天兩大產業的城市。同時化工、造船、精密儀器、電子信息、汽車等領域也是國內首屈一指的。天津境內的大中型企業的內外部溝通需求非常強烈。視頻會議也正從內部溝通變成企業之間、企業和客戶之間的溝通的工具,這是雲視頻會議的一個增長爆發點,小魚易連無疑正站在了這個風口之上。

  作為國內唯一一家擁有新一代音視頻核心技術,且擁有完全自主知識產權的互聯網公司,小魚易連正在改變整個視頻會議行業的競爭格局,讓更多用戶享受到雲視頻會議的便利。實現世界級的夢想,需要有世界級的產品,小魚易連2018年發布的七款新品包括全球首創一體化移動應用4G終端NE80;任意終端無線連接的傳屏基站NP40;被廣泛應用於商務辦公、醫院查房、養老、教育等行業的小魚機器人以及視頻應用領域的智能眼鏡、頭盔、手電筒、執法儀。同時,全球首款基於無需專線的4K專業大型會議室終端ME90實現量產。小魚易連終端產品線覆蓋大、中、小型會議室以及適應雲視頻業務場景,形成了ME、NE、NP三大系列完整的終端產品矩陣。

“AI小魚 贏視界”2018小魚易連伙伴招募大會天津站

  “融合雲,大視頻”是小魚易連2018年在雲視頻領域的主攻方向。一體化的智能視頻會議硬件;擁有完全自主知識產權的音視頻技術;構建於阿裡雲和亞馬遜AWS的運營商級全球SaaS服務是小魚易連的三大核心優勢。利用小魚易連大視頻雲平臺,任何傳統視頻終會議終端、視頻監控終端、通訊終端都可以實現雲智能管理。小魚易連部署在全球各地的公有雲、定制專有雲以及私有雲方案,實現雲監控、雲錄播、雲直播等功能。而這些功能,將更加廣泛的應用於網真培訓、雲端會堂、應急指揮、移動應用、無人零售等眾多領域。

“AI小魚 贏視界”2018小魚易連伙伴招募大會天津站

  通過融合雲,將改變傳統培訓受制於空間、時間限制,全球任何一個角落均可以坐在同一個"雲端虛擬會議桌"中,實現真人大小的視頻圖像、創造了一種獨特的"面對面"體驗。大型連鎖企業也將徹底改變傳統多地多時的局限,利用部署在雲端堂實現異地多方統一培訓。雲視頻同時改變著傳統政務行業業務處理模式以及提昇效率,2017年九寨溝地震發生後15分鍾內,小魚易連通過雲技術成功實現了震區與四川地震指揮中心的雲連接,協助指揮中心的專家遠程指揮作戰。在傳統零售領域,小魚易連通過雲技術實現無人商店的雲端客服,讓無人商店變得有人氣。

“AI小魚 贏視界”2018小魚易連伙伴招募大會天津站

  小魚易連營銷副總經理梁楠表示:“三年前的今天,雲視頻對於傳統視頻會議廠商及廣大用戶還是一個嶄新的名詞。小魚易連從零開始,已連續兩年實現業績翻番,2017年伙伴數量同比增長139%、出貨金額同比增長116%。截止目前,小魚易連已覆蓋全球1276座城市,擁有超過200萬用戶,成就了今日小魚易連在全球雲視頻領域絕對的領先地位。與AI結合的小魚易連,將開啟全新的視界,改變整個行業的競爭格局。”(津雲新聞記者吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有