偶像劇《特化師》收官 陳真王翼迎大團圓結局

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-12-13 09:59:08

  職場偶像劇《特化師》正在愛奇藝獨家火熱播出,該劇改編自漫畫《拜托!把我變美!》,由潘鏡丞導演,張丹峰、譚松韻領銜主演。該劇講述了活潑開朗的腦洞少女陳真與享譽國際的特化大師王翼相遇相知相愛的過程。在激烈嚴酷的職場,陳真一路學習與成長,並與王翼上演了一段浪漫的愛情。昨天《特化師》已圓滿收官,幾位主角幾經磨難都收獲了珍貴的親情、愛情、友情,讓觀眾大呼暖心。

  王翼與父親冰釋前嫌宋前進向沈芸求婚

  譚松韻飾演的陳真有著樂觀豁達的生活態度,以『小太陽』般的性格溫暖著身邊每個人,從剛開始對特化一無所知到成為一名專業的特化師,陳真的成長也鼓舞著觀眾。張丹峰飾演的王翼是名國際特化大師,英俊瀟灑外貌出眾的他有著聰穎過人的頭腦,他善於偽裝,時常以假面示人。直到遇見陳真後,王翼被她獨特的魅力所感染,漸漸打開心扉,在和陳真經歷了種種波折後最終收獲甜蜜愛情。另一方面,王翼與弟弟王霄衝突昇級,陳真的好友宋前進與沈芸愈加親密。隨著劇情的不斷深入,主角們的故事不斷觸動觀眾。

  因付辰的經營不善與好高騖遠,伯通特化中心的生意變得十分慘淡,付辰甚至向王霄索要資金籌拍電影,被王霄一口回絕。沙恬終於鼓起勇氣向王霄和陳真說明了真相,憤怒的王翼與陳真立刻著手尋找付辰偷換特化用品的證據,付辰承認並指出這一切都是被王霄所指使,令王翼傷心至極。付辰向王霄索要封口費,王霄試圖挪用公款卻被王浩威發現,言語衝突中王霄失手推倒了父親,導致其昏迷不醒。經過王翼的勸說,王霄迷途知返,但激怒了付辰,付辰用刀挾持王霄,王翼奮不顧身救王霄不幸被刺中。此情此景,觀眾無不感嘆手足情深,令人動容。

  伯通特化中心終於恢復了往日的生機,陳真也終於夢想成真成為了一名優秀的特化師。王翼鼓足勇氣走進父親的病房,父親為自己的所作所為感到自責,兩人解開心結。宋前進在伯通特化中心為沈芸策劃了一場浪漫的求婚,沈芸欣然接受。王翼與陳真二人相視一笑,分外甜蜜。眾人都找到了彼此的歸宿。觀眾紛紛留言表示:『沒有看夠,捨不得說再見。』

  加粗《特化師》甜蜜落幕觀眾不捨『特化CP』

  《特化師》完美收官,劇中每個人物都被刻畫的鮮活豐滿,親情、愛情與友情的真摯被詮釋的淋漓盡致。譚松韻飾演的陳真從職場小白到獨立的職業女性,獲得全新蛻變;張丹峰飾演的王翼也化解心結與母親相認,並與陳真演繹了一段動人愛戀。

  《特化師》已甜蜜落幕,劇中傳遞的溫暖與感動仍在繼續蔓延,幾位主人公歷經磨難終於找到了各自的幸福,甜蜜溫馨的氛圍令不少觀眾直呼不捨。

  11月20日起,每周愛奇藝VIP會員搶先看14集,非VIP會員每天24點更新2集。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有