珊莎說漏嘴《權力游戲》延期 最終季要等2年

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:劉達 2017-12-11 09:32:38

  HBO人氣影集《冰與火之歌:權力游戲》第7季在8月畫下句點,下一季將會是最後一季,讓劇迷相當期待,外界原本預定第8季會趕在2018年底前推出,但是在劇中飾演『珊莎』的索菲·特納(Sophie Turner)近來受訪時透露,本劇得要到2019年纔會回歸。

  現年21歲的索菲透納因為在《冰與火之歌:權力游戲》中飾演史塔克家族的長女『珊莎』走紅,繼在《X戰警:天啟》扮演琴葛雷後,更繼續主演《X戰警:黑鳳凰》,戲分更為吃重,近來受訪時被問到2018年將有2部作品推出,她興奮地表示:『《冰與火之歌》在2019年播出,《X戰警:黑鳳凰》在2018年11月上映,另外還有好幾部獨立電影,我對未來相當期待。』

  事實上,《冰與火之歌:權力游戲》最後一季一直拖到10月纔開拍,預計2018年夏天可以殺青,加上後制,要延到2019年纔會播出似乎算合理,但劇迷要等這?久,也忍不住在社群網站上抱怨。不過也有消息指出,延後播出對HBO在艾美獎造勢會有推波助瀾的效果。

  此外,索菲·特納也透露珊莎一角在最後一季可能的遭遇,因為第7季最後該角色覺得已經安排好任何事,家人也團圓,北境可以再回到史塔克家族的掌控中,但是第8季會有新的威脅出現,她會陷入絕境中,『如果沒有小指頭,她能否克服考驗是個大問題,新一季對她來說是更激烈的情感斗爭,而不是政治、操弄上的斗爭。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有