月球人來襲 漫威首部真人電視劇《異人族》上線

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-11-09 07:24:00

《異人族》
《異人族》
《異人族》

  近日,改編自漫威同名漫畫,ABC電視臺、漫威電視與IMAX公司共同制作發行的電視劇《異人族》(Marvel」s Inhumans)已經在愛奇藝全新上線。

  漫威經典《異人族》首度真人化 愛奇藝首播上線聲勢浩大

  在《異人族》中,主角是生活在月球背面的一群異人族。異人族由黑蝠王及其皇室之家領導,和地球隔絕。然而,黑蝠王的弟弟馬克西姆斯卻蠢蠢欲動,還發動了政變。黑蝠王和妻子美杜莎、堂兄戈爾工、顧問卡爾耐克以及美杜莎的妹妹水晶在機緣巧合下逃到了地球上。分散的他們,有的還失去了自己的超能力,然而他們都在為重新相聚,打敗馬克西姆斯而努力……

  作為同名漫畫的首個真人改編版本,同時還是漫威電影宇宙的一部分,《異人族》從一開始就備受矚目。而此前,同屬於漫威電影宇宙的大熱劇集《神盾局特工》也曾在側面提及過本劇的主角異人族們,種種提前預熱都令漫威迷和美劇迷們對這部作品充滿了期待。而這次《異人族》由銀潤傳媒成功引進並於愛奇藝播出,讓不少追劇的網友們興奮大呼『福利滿滿』『媽媽再也不用擔心我熬夜追劇了』。

  漫威電影宇宙再添英雄新『神團』 揭秘《異人族》全新世界觀

  劇中的異人族們表面上和人類並無區別,但實際上他們卻是數百萬年前克裡人來到地球試驗的變種人的後代。只要通過和泰瑞根水晶霧氣的接觸,他們就能激活與人類不同的基因,進化出各種各樣的超能力。與世隔絕的生活讓異人族們擁有一套自己的社會制度,他們的城市阿提蘭也最終遷徙到了月球的背面。

  異人族作為復仇者聯盟和銀河護衛隊後,又一組團出現的超級英雄聯盟,其成員們的超能力也與別不同,令正邪斗法的劇情更加精彩。劇中,黑蝠王(BlackBlot)一直隱忍不發,因為他的聲音具有超強的力量,僅憑一句低語便能摧毀面前的一切;他的妻子美杜莎(Medusa)則可以任意控制頭發;他的顧問卡爾耐克(Karnak)充滿智慧,擁有探測弱點和強大的分析能力;堂兄戈爾工(Gorgon)有著超越常人的體能,踩踏地面可以制造地震波;表弟崔坦(Triton)能夠在水中自由存活,還能以極高的速度在水中游泳;美杜莎的妹妹水晶(Crystal)還可以激活並操控「四大元素」:地、水、火、氣;大狗破傷風(Lockjaw)則有著超強的咬力和心電傳送的本領……除此之外,大反派馬克西穆斯(Maximus the Mad)有著天纔般的智慧、創造力和心靈感應的異能,給黑蝠王們造成了極大的麻煩。

  由銀潤傳媒引進,思無界影視傳媒有限公司、中國國際電視總公司、鹿鳴影業有限公司聯合引進的《異人族》已經在愛奇藝全新上線,敬請持續關注!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有