《澤西男孩》『露臉』 金曲串聯40年羅生門

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-11-03 12:22:27

內容提要:在耳熟能詳的金曲串聯之下,經典動人的場景輪番登場,仿佛讓人踏入了一個時空穿梭隧道,完美還原了上世紀60年代的風情風骨,令人對《澤西男孩》在中國的首度亮相期待不已。

  被視作『最不可錯過的年末大劇』的百老匯原版經典音樂劇《澤西男孩》開演在即,而音樂劇的官方宣傳片也終於『露面』,在耳熟能詳的金曲串聯之下,經典動人的場景輪番登場,仿佛讓人踏入了一個時空穿梭隧道,完美還原了上世紀60年代的風情風骨,令人對《澤西男孩》在中國的首度亮相期待不已。

  金曲串聯時空經典再現40年羅生門

  宣傳片中,《December,1963》熟悉的旋律響起,音樂劇的經典場景交疊推進,勾勒出了《澤西男孩》音樂與真情的輪廓。在這則不到一分半時間的宣傳片裡,四位鮮肉主演換上抖擻的西服,神采奕奕地踏上舞臺,唱起四季樂隊令人唏噓感慨的一生——Frankie和妻子一見鍾情的經典一吻,『三劍客』和Bob Gaudio的初次相識,瘋狂的粉絲和全民偶像,大難臨頭的眾生百態……完美的演繹、炫目的舞臺設計和濃郁的年代風情,讓人仿佛身臨其境,瞬間被拉回到上世紀60年代的大洋彼岸。四位主演與當年的四季樂隊形神合一一般,重現四人當年的信任與激昂,用音樂和表演,為『四季樂隊』和『澤西男孩』作出了最完美的注解。

  鮮肉班底打響中國首演『第一槍』

  自2005年在百老匯駐演以來,《澤西男孩》連續演出11年,創下百老匯史上最高平均上座率97.37%,先後在全球15個國家巡演,拿下了超過30億美金票房收入的亮眼成績。除了《Sherry》、《Big Girls Don」t Cry》、《Can」t Take My Eyes Off You》等27首Billboard經典金曲接連出場引發的懷舊狂潮之外,脫胎於四季樂隊真實經歷的故事更是橕起整出精彩演出的關鍵,柔情蜜意、兄弟義氣、纔情相惜、父女之情等等相互糾纏交織,將這支風靡一時的樂隊為何忽然銷聲匿跡又能走入搖滾名人堂的背後故事和盤托出。

  在長達十餘年的全球巡演之後,《澤西男孩》終於走上了中國的舞臺。值得一提的是,此次《澤西男孩》中國巡演版導演,正是因執導音樂劇《身在高地》而獲得奧利弗獎的Luke Sheppard;音樂總監Mark Crossland更是業內響當當的人物,其作品橫跨音樂劇、電影、電視多個領域。更具突破性的是,四季樂隊主唱Frankie的演員采用了雙卡斯模式,這樣帶來的年齡差異感、人生經驗的差異感讓Frankie這個靈魂角色得到了更立體的詮釋,令此次中國巡演期待值飆昇。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有