天蠶土豆新書發佈會召開,《元尊》全網發佈引領行業熱潮

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 編輯:王子潔 2017-09-15 18:03:45

  9月14日,天蠶土豆新書發佈會於北京瑰麗酒店盛大召開,新書《元尊》開啓全網連載,即日起讀者已經可以在縱橫中文網、熊貓看書、掌閱、書旗、17k、咪咕、逐浪、追書神器、未天閱讀等各大小說閱讀平臺追更天蠶土豆的新書了。

  新書發佈會圓滿召開,現場重量級嘉賓同賀

  本次天蠶土豆新書發佈會由未天傳媒和縱橫文學聯合主辦,現場出席的重量級嘉賓有中國作家協會全國網絡文學辦公室副主任安亞斌,未天傳媒CEO盧天天,縱橫文學CEO張雲帆,完美世界CFO曾映雪,掌閱科技創始人張凌雲,中文在線執行總裁戴和忠,咪咕數娛副總許傑,逐浪小說CEO張小可,火星小說總經理楊垚鑫等。

  嘉賓與天蠶土豆共同開啓新書發佈儀式,《元尊》主角的動畫形象以一段視頻形式展現。多位影視投資人和遊戲公司負責人也出席發佈會現場,可以說,作爲全網最具價值的作者,天蠶土豆新書《元尊》發書伊始,就註定會在IP市場上受到巨大關注。

  (圖1:發佈會現場圖)

  (圖2:發佈會現場嘉賓席)

  天蠶土豆現場解析新書《元尊》,直述創作經歷

  天蠶土豆在發佈會現場跟嘉賓們分享了新書內容,以及創作九年,寫到第五本書的創作經歷與心路歷程。

  新書《元尊》前半部分講述的是少年周元復仇的故事,隨着劇情的推進,越來越多的線索被主角揭開,在復仇的道路上主角更是遇到了前所未有的危機,當然也遇見了陰刻狡詐的對手和溫柔美好的女主,更是結交了一羣生死與共的好兄弟。

  《元尊》的特別之處在於主角的故事發生在一個全新的世界觀體系下,這次土豆跳出之前的故事,透露出一個全新的世界觀,還不能確定其用意,不過可以確定的是《元尊》必然是土豆最具突破性的一次創作。

  在說到寫書九年收穫大量讀者時,土豆一度十分動容,表示取得這樣的成績最感謝的還是那些一直支持自己喜歡自己作品的粉絲,感謝所有書迷粉絲九年以來的不離不棄。如果說今天算是一個新的開始的話,那麼希望大家能陪着自己一起去創造新的奇蹟。

  發佈會現場遠道而來的粉絲,在天蠶土豆說到“天府”以後,都非常激動,表示“天府”是所有粉絲共同爲土豆創立的粉絲組織,“天府”的書迷們從始至終都支持着土豆,關注着土豆的成長,新書《元尊》發佈後更會持續支持,希望土豆筆耕不輟,奉獻更多更優秀的作品。

  (圖3:天蠶土豆現場講話)

  (圖4:粉絲來現場支持)

  網文大神,影視明星齊喝新書大賣

  發佈會現場,《斗羅大陸》作者唐家三少,《龍符》作者夢入神機,《雪中悍刀行》作者烽火戲諸侯,《永夜君王》作者煙雨江南,《誅仙》作者蕭鼎,《古董局中局》作者馬伯庸,《萬域之王》作者逆蒼天等等網文圈大神作者都發來了祝福視頻。

  曾出演過《武動乾坤》的知名青年演員楊洋,出演《鬥破蒼穹》的知名青年演員吳磊和60億影帝黃渤也相繼發來祝福,爲自己的好朋友天蠶土豆的新書打氣。

  (圖5:網文大神,影視明星祝福視頻)

  全平臺發書新模式,合作共贏引領行業

  發佈會現場,各平臺老總致辭,恭賀天蠶土豆新書發佈,歡迎《元尊》在各平臺首發,暢談版權合作模式的探索空間。

  值得關注的是,本次天蠶土豆新書《元尊》在全平臺共同首發,在未天閱讀和縱橫中文網發佈的同時,也會首次在熊貓看書、掌閱、書旗、咪咕閱讀、17K等閱讀平臺同步發佈新書,讓全網用戶第一時間讀到天蠶土豆的最新小說,共同見證發書時刻。

  最近曾不止一次想到過“獨行快,衆行遠”,這句話形象的說明了構建命運共同體合作共贏的道理。在網文發展的新長征道路上,一體化發展的大格局中,我們只有摒棄舊思維,豎立雙贏,共贏的新理念,路纔會越走越寬,越走越遠。

  未天傳媒攜手縱橫文學、掌閱科技,阿里文學,咪咕文化,中文在線等行業領先公司,將共同爲書迷奉上這場閱讀盛宴。作爲版權持有方未天傳媒和電子版權代理方縱橫文學,正在與其他平臺展開積極的合作,也尋求更多的合作機會,真正實現衆行遠的目標。

  (圖6:發佈會現場嘉賓致詞)

  (圖7:發佈會新書開啓儀式)

  未天傳媒,爲土豆粉絲量身定製神祕大禮

  在土豆新書《元尊》發佈當日,作爲主辦方,未天傳媒更是獻上了一份神祕大禮,不過這份禮物不是送給土豆,而是送給所有喜歡土豆的書迷的。

  未天傳媒科技部的工程師們,爲土豆粉絲量身定製了一款專業的讀書APP,未天閱讀,輕巧好用的極簡讀書APP不僅可以第一時間閱讀到《元尊》的新章節,更是有海量新鮮內容供大家去發現。

  上海未天文化傳媒有限公司,成立於2016年7月,由知名作家天蠶土豆一手創立,並親任公司董事長。作爲網文圈的青年領袖,天蠶土豆勵志於把未天傳媒打造成一家影視遊動漫多媒介精細化運營精品IP世界觀的企業。

  並引進了一批資深資歷、思想活躍的策劃團隊,運營團隊,市場團隊,軟件開發團隊用以拓展天蠶土豆系列小說的“大世界觀”的世界觀,並在以此世界觀爲核心的情況下進行深度開發。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ