宋念宇北京首辦新歌演唱會 袁婭維貼心送黑膠

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-09-14 02:12:04

宋念宇現場演唱
宋念宇現場演唱
宋念宇現場演唱
宋念宇與袁婭維
收到公司贈與的禮物
宋念宇現場鋼琴即興彈奏

  天津北方網訊:華納音樂旗下『全能音樂潮人』小宇——宋念宇2017年全新創作專輯《同在》自4月發行以來,推出至今廣受各界好評。昨(9月13日)日下午,小宇誠意滿滿地攜自己的全新專輯《同在》,在北京知名live house——Blue Note Beijing帶來自己的新歌首唱會,以婉轉的演唱與動人的旋律一同將到場來賓帶入小宇的音樂世界。

  作為華語樂壇炙手可熱的創作型音樂人,小宇不僅以歌手名義陸續推出數張品質上乘、旋律上口的優秀專輯,他的創作更受到不少樂壇頂尖歌手的好評與青睞:包括張惠妹、蔡依林、蕭敬騰、范瑋琪、A-Lin、王心凌等都曾演繹小宇創作的佳作。這其中,小宇為張惠妹創作的《都對也都錯》、為蔡依林寫就的《開場白》等,更成為不少人心目中的經典。活動當天,華納音樂特別為小宇用心制作了一支回顧其出道至今,用優秀的音樂作品以及堅實的創作實力獲得市場認可的VCR,並用一連串傲人的樂壇『戰績』為小宇此番新歌首唱會助力。而隨著視頻緩緩淡出,造型輕松、帥氣登臺的小宇,就以一首新專輯《同在》的同名主打歌《同在》霸氣開場,從而拉開本次精彩的新專輯首唱會的序幕。作為小宇全新專輯的同名主打歌,《同在》自一推出便橫掃各大榜單前列。而此番以《同在》開啟新歌演唱會,小宇更向眾人展示了其超強的live功力!

  緊接著,知名主持人黃子佼活力登臺。對音樂頗有研究的佼哥不僅大贊小宇唱功了得,還現場與小宇交流起了新專輯的創作心得。二人間你來我往的風趣對談,也不時引發臺下陣陣笑語。活動現場,華納音樂中國區董事總經理王崇源還特別趕來,為小宇此次的新歌首唱會助陣。他表示,今年小宇的全新專輯《同在》,不僅在各大榜單表現搶眼,前衛的曲風與用心的詞作,讓他自己也被《同在》『圈粉』!不僅如此,王總現場還帶來一份特別的禮物——臺北往返北京無限次數的機票,作為到場賀禮送給今天相當辛苦的小宇。王總表示,華納音樂北京不僅是將小宇的好音樂與大眾分享的專業平臺,同時也是他在北京溫暖的『家』。無論是要與歌迷們分享他獨具個人特色的好音樂,還是轉換一個城市放松心情、度假,都歡迎小宇隨時到北京來做客。

  相當感動的小宇也不負到場各位來賓的支持,一連獻上自己新專輯中各具特色但卻同樣動聽的數首歌曲——包括《慣性取暖》、《所謂的愛》、《這樣好不好》,用極其精湛的高水准表演回饋樂迷。

  值得驚喜的是,就在此次新歌首唱會接近尾聲時,華納音樂旗下『靈魂新鋒』、TIA袁婭維作為神秘嘉賓驚喜亮相,為小宇的新歌首唱會仗義站臺,也為活動再次掀起一波高潮!其實,作為華納同門,小宇與TIA早就對彼此的音樂纔華互相欣賞。此番聽說小宇在北京表演,剛在南方結束演出的TIA便馬不停蹄地趕到現場為小宇助陣,令小宇相當驚喜。一上臺,TIA便大氣地向小宇『求抱抱』,用一個熱情的擁抱表達了自己對他創作的喜愛。TIA表示,其實從小宇推出第一張專輯開始就一直關注著他。而為了表達自己對小宇相見恨晚的惜纔之情,TIA更連說幾遍『怎麼沒早點認識你』!不僅如此,TIA還為小宇帶來了一張自己不久前在洛杉磯淘到的珍貴黑膠唱片。TIA說:『這是我非常喜歡的全創作型纔子Anderson Paak的作品。他的音樂融合了Soul、R&B、Hiphop、Funk、Fusion等元素,非常棒!而小宇也是我一直以來欣賞的音樂人,我希望藉由這張黑膠唱片,能給小宇帶去源源不斷的創作靈感。』貼心的禮物也讓小宇連呼『好喜歡!』,個性直率的他更向TIA大方提出邀約,希望二人能早日在音樂上達成合作,為歌迷帶去好聽的作品。隨後,小宇以一首廣為歌迷熟知的經典作品《愛上》引發了全場大合唱,同時也為此次的新歌首唱會畫下了圓滿句點。(『津雲』—前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有