董潔亮相美出新高度 新劇《如懿傳》年底將播

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:鞏珂 編輯:鞏珂 2017-09-13 15:18:14

董潔端莊優雅
董潔寫真

  天津北方網訊:9月12日晚,《T-magazine》女裝派對在京舉辦,董潔、井柏然、馬龍等文體界明星盛裝亮相。晚宴上董潔頭發挽起利落乾練,白色蝴蝶袖將藏青色針織衫點綴出清新少女感,駝色闊腿褲中和黑白的單調,極簡搭配依舊穿出不俗時髦風格,仿佛秋日裡的一股暖流,再次印證董潔『凍齡女神』的時尚魅力。

董潔馮楚軒
董潔
董潔馮楚軒暢談

  近期《金粉世家》將重新翻拍的消息沸沸揚揚,而采訪中董潔也大方回應:『雖然不知道具體由哪些演員出演,但是都值得期待。』一如既往的溫柔氣質打動人心。與此同時,由董潔主演的《如懿傳》正在緊鑼密鼓的制作中,活動上被問及拍攝感受時,董潔透露雖然自己飾演的『琅嬅』戲裡忙宮斗,但戲外和其他的嬪妃們相處很融洽,『經常去不同妃子那裡串門。』良好的拍攝氛圍也讓董潔更加專心投入。

華生早秋之夜嘉賓合影

  據悉,《如懿傳》將於年底與觀眾見面,我們也期待著董潔為『琅嬅』一角注入全新活力。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有