《戰狼2》女主角盧婧姍自曝 『險些命喪非洲』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-09-13 09:58:54

內容提要:本周《天天向上》將中國醫生從幕後拉到了臺前,《戰狼2》中扮演中國援非醫生瑞秋的盧靖姍溫暖助陣,與天天兄弟分享拍攝故事。

  年度票房黑馬《戰狼2》不僅展現了中國軍人的熱血,更是向世界展示了中國醫生的大愛無私。本周五晚十點,湖南衛視《天天向上》『行業榜樣』系列之『中國醫生』強勢登陸,《戰狼2》女主角盧靖姍溫情助陣,分享《戰狼2》幕後驚險故事,與中國援非醫療隊一同講述非洲戰場上難忘的硝煙戰火。

  2017年,電影《戰狼2》一路領跑國內電影票房,同時也讓人們對於中國援非醫療隊這一群體有了更多的好奇。本周《天天向上》『行業榜樣』系列節目將中國醫生從幕後拉到了臺前,作為《戰狼2》中扮演中國援非醫生瑞秋的盧靖姍溫暖助陣,與天天兄弟分享在非洲拍攝的故事。節目中,盧靖姍穿著工字背心、短褲、軍靴和白大褂外套,完美地重現了電影中的角色形象,讓觀眾十分有代入感。現場,盧靖姍回憶,拍攝期間,劇組裡的攝影師曾經被蜘蛛咬傷,到醫院治療纔好。而自己也是驚險連連,她透露,自己在不知道一棵樹會分泌毒液的情況下去抱了那棵樹,後來纔知道『那種毒汁沾到眼睛會瞎,就是電影裡出現過的涂抹在箭上來射擊敵人的那種』,現在回想起來,仍然心有餘悸。在動作電影裡,女性角色想要演得出彩,是非常具有挑戰性的。聊到自己是如何爭取到這個角色的時候,盧靖姍解釋到:『因為我是混血兒,所以我的事業發展很受限,總是在美國演電影。我的媽媽是中國人,我很想要拍中國電影,但是中國導演裡面我只認識京哥(吳京)『盧靖姍回憶,自己從小就習武,爸爸對自己的要求也很嚴苛。而自己的人生,也經常像電影裡面一樣驚險刺激。提及此,盧靖姍還分享了自己被燙傷的經歷:『有一次熱水燙到肩膀了,我馬上用涼水衝,但這個方法是錯的,導致皮膚脫落,現在還留有疤痕』。

  除了盧靖姍這位電影中的援非醫生,現實中的中國援非醫療隊的成員們也來到了現場,講述自己親身經歷過的發生在非洲大地的驚險故事。敬請鎖定本周五晚十點播出的《天天向上》,在『最美醫生』盧靖姍和中國醫生的帶領下,探尋非洲大地上埋下的真善美的種子。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有