Ella曬Selina與Hebe素顏照 感慨16年姐妹情誼

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-09-13 09:45:00

內容提要:SHE成員Elle曬出Selina、Hebe素顏與自己兒子勁寶的合影。並配文稱:『16年就這樣過去了,你們還是你們啊,還是我愛的你們啊。』

  Ella曬SHE姐妹素顏照

  近日,SHE組合為成軍16周年舉辦直播活動。直播中,三人大秀姐妹情誼,一起回顧16年的點點滴滴。9月12日,SHE成員Elle在微博曬出Selina、Hebe素顏與自己兒子勁寶的合影。並配文稱:『16年就這樣過去了,我們三個也長大了,但看著照片中的姐妹,你們還是你們啊,還是我愛的你們啊,謝謝老天讓我走上這一趟旅程,慶幸生命中的每個重要時刻你們都在給我力量,給我支持』。

  照片中,Selina與Hebe身穿深色短袖,素顏靠在勁寶旁邊,面帶笑容看著鏡頭,小帥哥勁寶更是超級配合的咧著小嘴笑呵呵的看著鏡頭,十分可愛。

  網友看後紛紛留言評論稱:『哇!勁寶!「一家四口」好和睦呀!』、『素顏無敵呀』、『這樣的姐妹情真好啊』!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有