薛之謙曝被騙錢騙感情 高磊鑫假孕騙婚

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-09-13 09:39:41

內容提要:不少網友質疑其蹭熱度,沒有證據、爆料時間線混亂。李雨桐好友,網紅張大奕和灣灣發聲力挺。

  網紅李雨桐自曝被薛之謙騙錢騙感情

  網紅張大奕、灣灣力挺李雨桐

  網友爆料李雨桐只是薛之謙網店的模特並非合伙人

  網友查到李雨桐與前經紀公司解約的判決書

  9月12日晚,網紅李雨桐在微博發長文自曝遭薛之謙騙財騙感情。李雨桐在文中稱2012年,她與薛之謙合開淘寶店,起初只是單純的合作伙伴,隨著在一起工作的時間也越來越多。突然有一天薛之謙來和她表白,說已經深深地愛上她,但是因為高磊鑫已經懷了他的孩子,不能跟她在一起,而當時高磊鑫還要求薛之謙和她結婚。

  而之後薛之謙突然打電話和她說,高磊鑫說她流產了,薛之謙懷疑是被騙了,和她提出離婚。高磊鑫便索要了1000萬離婚費,否則就要爆料。後來薛之謙請求李雨桐通過網店的錢來湊這1000萬,結果後來薛之謙和高磊鑫離婚前又買了房,她多次與薛之謙提出分手,但是薛之謙對她軟硬兼施,如果她一提出分手薛之謙還作出把公司的家具電腦都砸爛的極端行為,同時又承諾一個月內必須解決之類的話。

  然後有一天半夜她突然接到薛之謙的電話,說高磊鑫得了腦垂體瘤,再要1000萬看病,否則就爆料說薛之謙殘忍拋棄患病糟糠。此後薛之謙一拖再拖,李雨桐最終選擇離開,放棄了感情和網店。

  對於被很多人質疑為何這時發聲,李雨桐反駁稱『當我知道他和高磊鑫重新在一起時,該讓我如何理解?那曾經賠給高的錢,現在是不是成為我送給你們的嫁妝呢?』最後李雨桐表示:』揭開心口的傷疤還是挺痛的,寫到這裡我也挺解氣的,今天先這樣吧,明天再繼續。『

  對於李雨桐的爆料,不少網友質疑其要發新歌了蹭熱度,而且沒有證據、爆料時間線混亂。對此,李雨桐好友,網紅張大奕和灣灣發聲力挺。有網友稱李雨桐當初和薛之謙火鍋店的合伙人有一腿,在薛之謙離婚前還有個韓國男朋友,張大奕回復:『這個韓國男朋友,是umi和薛分手很久後談的男朋友,我們都知道的。』灣灣則反擊道:『怎麼招,分手了都2年了還不能之後找男朋友?奇怪。』

  還有網友查到李雨桐與前經紀公司解約的官司裡,判決書裡明確提到,李雨桐只是在薛之謙網店裡擔任模特,薛之謙作為老板,每個月支付報酬,並非她所自稱的合伙人。

  李雨桐原文:

  2012年,我和薛之謙一起開了一間淘寶店,相信很多人知道,叫做UUJULY,因為我和他都是7月生,便取了這個名字。

  起初合作是薛之謙向我提出的,簽了10年合約,兩人各佔百分之50的股份。

  起初我們是非常單純的合作伙伴,當時對他的感情狀態並不太關心,只在一起工作的時候隱隱知道他和一個L姓女藝人在一起,而高磊鑫則是前任。隨著UUJULY發展的越來越好,我們在一起工作的時間也越來越多。突然有一天薛來和我表白,說他已經深深地愛上我,但是不能跟我在一起,因為高磊鑫已經懷了他的孩子,並要求薛之謙和她結婚。我當時覺得他一邊說愛我一邊說不能在一起,那何必說出口呢?我很生氣也很莫名,因為那時我意識到可能自己也喜歡上了他,但我的理性告訴我,我不能和這個人在一起。

  緊接著薛去北京出差,這個事情也就當沒有發生過。

  一周後薛突然電話和我說,高磊鑫說她流產了,薛就懷疑是被騙了,和她提出離婚。高便索要了1000萬離婚費,否則就要爆料。

  他聽到這個答復之後,對我說,自己已經對高連百分之一的感情都不剩了,並表達要和我在一起,決定要離婚,希望我和他一起承擔這1000萬。

  當下那個情景就像是我如果不同意就會被定義成一個只認錢不認情,只能同甘不能共苦的人。當時UUJULY經營的不錯,他表示兩個人努力下,半年就可以攢到。

  我承認薛之謙對於UUJULY前期的宣傳和快速成功功不可沒,但是之後他主要都在做音樂和火鍋店,一直不斷投錢,UUJULY可以說是他當時最重要的經濟來源,我也很支持她,而我便全身心投入在我們的店裡。

  然而這一答應之後,我的災難就開始了…

  這1000萬當時我們是拿不出的,所以從13年開始就把每個月UUJULY賺到的錢100萬一筆或者200萬一筆的轉給高,除此之外薛當時也有問朱楨、李晨等人借錢去給高。

  當時一筆筆給錢,但奇怪的是他們沒有任何的協議,我覺得不對勁稍微問一下,薛就會非常不耐煩的說,錢不是沒給齊嗎,給齊了就會簽字的,不就拿你點錢麼,大不了還你,我去自己解決之類的話。

  無論如何,終於辛辛苦苦給到1000萬了,薛又說,高提出因為上海必須要求本地戶口纔可以買房,要趁著沒離婚纔有資格在上海買房子,要求買好房子纔願意離婚。大家都知道,買房也不是買菜,於是又拖了幾個月。

  這期間我無法接受自己是這樣的狀態,這樣的感情對家人和朋友都是無法交代的,我多次提出分手。但是因為合作關系,薛隨時可以來公司對我軟硬兼施,甚至有過我一提出分手他就把公司的家具電腦都砸爛的極端行為,同時又承諾一個月內必須解決之類的話。

  於是我只能選擇繼續相信,但房子買好後更誇張的劇情來了。

  有一天半夜我突然接到薛的電話,說高磊鑫得了腦垂體瘤,再要一千萬看病,否則就爆料說薛之謙殘忍拋棄患病糟糠。

  到了此時,我本以為是他口中一個星期就能解決的事情變成了一個月,三個月,下個月,最後一步步拖了兩年。其中的原因也都是薛的一面之詞,具體是否真實我也無法考證。

  UUJULY在銷量還不錯的同時,每個月還有巨大的成本支出,我只能繼續為了店鋪奔波忙碌著,但誰又是聖人呢?誰能夠一直把辛苦血汗錢拱手送給一個無底洞呢?

  於是我決定徹底離開這個復雜的漩渦,結束這段感情,並毅然決然放棄一切,離開了付出心血的UUJULY。

  只要心情不再遭受煎熬,一切從頭開始也無妨。

  很多人都有過不那麼美好的感情經歷,我也本打算把這一切埋進土裡,從此之後薛之謙再紅也好,再有別的新戀情也罷,都與我無關。

  很多人質疑我為何這時發聲,當我知道他和高磊鑫重新在一起時,該讓我如何理解?

  那曾經賠給高的錢,現在是不是成為我送給你們的嫁妝呢?

  揭開心口的傷疤還是挺痛的,寫到這裡我也挺解氣的,今天先這樣吧,明天再繼續。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有