電影《羞羞的鐵拳》曝《挨打修煉手冊》MV

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-09-13 10:21:39

歌詞海報

歌詞海報

歌詞海報

歌詞海報

《電影《羞羞的鐵拳》推廣曲mv《挨打修煉手冊》

  『我挨打,讓你快樂,你有沒有愛上我?』開心麻花第三部電影《羞羞的鐵拳》今日曝光了一支《挨打修煉手冊》MV。該曲由艾倫、馬麗、沈騰組成的『挨踢boys』合體演唱,改編自TFboys的經典歌曲《青春修煉手冊》。曲子相同,歌詞則被改編成了一首有趣的挨打歌。『只要你開心,挨打沒問題,你的笑容我最珍惜』,MV中艾倫為哄馬麗開心,一直花式挨沈騰的打,聽一遍就忍不住跟著唱的旋律也立刻『洗腦』了網友,被評為『哄女友必備歌曲』,搞笑之餘還有些暖心。《羞羞的鐵拳》將於9月30日爆笑上映。

  艾倫馬麗沈騰『修煉』挨打

  『挨踢boys』再尬舞『TFboys』

  電影《羞羞的鐵拳》講的是由艾倫飾演的拳手和由馬麗飾演的體育記者,因為一場意外互換了身體,不得不找世外高人沈騰修煉拳法,這個過程充滿了挨打,是一部十足的『動作挨打喜劇』。這次的《挨打修煉手冊》也將挨打的喜感發揮到淋漓盡致。艾倫、馬麗、沈騰齊跳『挨打舞』,面部表情非常認真,三位大齡boys難以統一的步伐還帶著凌亂的喜感,迷之可愛萌翻網友。

  這次能翻跳《青春修煉手冊》,『艾瑪疼』也非常開心。原來,三人曾在綜藝上模仿過這段舞蹈,成為了尬舞經典。卷土重來的他們信心十足『上次發揮的不好,這次要證明自己』。『跟著我左手右手一個慢動作,對著我直拳勾拳我絕不閃躲』,一招一式的舞蹈動作都非常賣力,但艾倫馬麗沈騰一跳,卻讓人忍不住哈哈大笑。驗證了那句歌詞『羞羞的鐵拳,有著快樂的魔力』。

  我挨打讓你快樂你有沒有愛上我

  哄女朋友開心學《挨打修煉手冊》

  『你受委屈,拿我撒氣,別把難過都藏在心裡』,『隨便招呼,我扛得住,大聲的笑會趕走孤獨』。這首歌裡唱的『挨打』,也像是男生為了哄女朋友開心的小招數,喜感之外還有些暖暖噠。艾倫和馬麗聊起唱這首歌的原因時表示,『《羞羞的鐵拳》是一個換身的故事,其實講的是換位思考。這首歌不是真挨打,而是男生對女生的保護。就像歌裡唱的,這其實我羞羞的一種守護』。

  這首《挨打修煉手冊》一發布,就成功引起了女生們的注意,在評論中一片『艾特』男朋友的景象。也獲得了男生的理解『女生要的不是道理,是態度』。就像歌中所唱,『這修煉的意義,保護著你不被煩惱侵襲』,『看開點,別喪氣,羞羞的鐵拳,有著快樂的魔力』,相信9月30日會有不少情侶走進影院,一起感受《羞羞的鐵拳》的爆笑力量。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有