吉米復出首個粉絲見面會 與中外粉絲共享美容心得

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2017-09-12 18:45:17

  今日(12日),在廣州白雲區國際單位會議中心舉辦了規模空前的『吉米祛斑工程』啟動儀式暨『吉米美麗之約』粉絲見面會,此次活動圓滿成功。

粉絲在紅毯兩側迎接嘉賓

  吉米,是中國最早成名的頂級美容師,被譽為『中國美容教父』,享譽國際時尚圈,曾擔任章子怡、鞏俐、劉嘉玲的御用美容師,並同時擔任多個世界頂級品牌的造型師。在他隱退的20年間,獨創『分斑分祛』吉米祛斑方法,而今強勢回歸,聯合廣東尚凝集團、北京艾瑪醫療美容集團等眾多機構發起『吉米祛斑工程』,並擔任吉米祛斑工程首席祛斑研發專家,旨在讓更多色斑女性恢復美麗潔淨的容顏。

吉米老師與粉絲合影

  粉絲見面會上,吉米老師答疑解惑,吉米祛斑中外受益粉絲共享祛斑心得,互動頻頻,氣氛熱烈。

吉米老師在粉絲見面會現場

  千人一方不可取,分斑分祛纔專業

  一位來自深圳的女粉絲在見到吉米老師後,吐露出了內心的困惑。她曾經有祛過黃褐斑,後來不怎麼的又有了,而且還變得越來越多。這不僅影響到了她的生活,更影響到了她的工作。對此吉米老師提出千人一方是不可取的,要分斑分祛纔能更專業的去解決色斑問題,並推薦了吉米祛斑團隊的美容顧問為她一對一諮詢,訂制專屬祛斑方法。

吉米老師回答粉絲提問
粉絲與吉米老師熱情互動

  將美麗進行到底

  美麗是無國界的,一位來自於馬來西亞的25歲女孩小咪,她向吉米老師諮詢了怎麼解決曬斑的問題。因為馬來西亞的日照問題,她的曬斑總是反復不祛。針對這個問題吉米老師說,曬斑是非常常見的一種斑,並答應提供給她專門的祛曬斑方法,讓她不必再擔心曬斑問題。小咪還問了吉米老師在活動結束後的動向,吉米老師稱這次復出就是為了『吉米祛斑工程』的實施,他將會一直呆在國內,和肖董一起把這項美麗事業進行下去,直到天下無斑。

粉絲熱情歡呼

  值得被信任的祛斑方法

  還有一位比較特殊的粉絲是為了媽媽來到現場的,她說她媽媽特別喜歡吉米老師!而且她媽媽臉上多年不祛的色斑,在用了吉米老師的方法後竟然奇跡般祛掉了。不巧的是她媽媽今天有事不能來,所以特地委托她向吉米老師表示感謝。而本人她在聽說吉米老師有建立吉米祛斑美容學院後,還強烈表達了想進入學院學習的願望。吉米老師說當然可以,吉米祛斑學院歡迎所有有志於祛斑事業的人,並表示自己希望能在吉米祛斑學院見到她。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有