吳亦凡打造愛奇藝VIP會員主題曲《我選擇的路》

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-09-12 09:55:56

發布會

  天津北方網訊:9月6日,吳亦凡擔任『首席會員非凡體驗官』入職愛奇藝明星事業部,成為新晉愛奇藝VIP會員代言人。不僅國內全媒體聲量炸裂,美國、加拿大、歐洲綜合體、亞洲綜合體和泛拉美等全球五大區域的媒體也紛紛安利。今日,『新官上任三把火『的吳亦凡又為VIP會員帶來了『一把火』,聯手愛奇藝精心打造VIP會員主題曲MV《我選擇的路》閃耀上線,演繹『敢驕傲,一起燥』的青春態度。

吳亦凡

  吳亦凡品牌MV玩起『槍戰style』多重身份炫酷又精彩

  還沈浸在上周末《中國有嘻哈》總冠軍爭奪戰的年輕朋友們趕緊醒一醒,你們的吳制作人又點燃了新火!由吳亦凡親自主演和演唱的愛奇藝VIP會員主題曲MV《我選擇的路》今日『驕傲登陸』。影感炸裂的畫面中,吳亦凡以『子彈時間』穿越籃球場、嘻哈音樂live現場、電影片場三大場景。通過極致的動靜對比、建立起強烈的儀式感,也暗含了吳亦凡選擇的人生之路。而MV中『讓世界更好,讓音樂更燥』,也展現吳制作人用嘻哈音樂讓世界變得美好的願景。而今夏《中國有嘻哈》在吳亦凡和眾多rapper的推動下,掀起了一股全民嘻哈熱潮,這些真實有纔華、思想獨立、自信、對夢想執著的rapper們,用嘻哈歌詞表達著對生活的感悟與態度。MV最後吳亦凡循環rap『我是愛奇藝VIP會員,我驕傲』,將VIP會員驕傲感再次提昇。

  在糅合了電子R&B、混合了EDM的曲風中,吳亦凡更唱出代表年輕人的心聲:『是誰忽略了你的存在,靠實力發聲將流言擊敗。我用我選擇的路,給世界看我的態度,不追逐坦途不准備服輸,選擇一條驕傲的路。』

吳亦凡

  愛奇藝再度『牽手』吳亦凡嘻哈演繹年輕驕傲新態度

  愛奇藝與吳亦凡的二度牽手,印證了『主要看氣質』的重要性。一方是秉承著『品質、青春、時尚』的中國視頻行業領先者,多元化兼具高品質;一方是洋溢著國際范兒的流量大咖,多棲發展,十分驕傲。雙方的首次合作就成就了現象級超級網綜《中國有嘻哈》,讓吳亦凡在嘻哈音樂上成為更為成熟的吳制作人,他的『freestyle』更是承包了整個夏天的娛樂熱點。在愛奇藝的就職儀式上,愛奇藝創始人、CEO龔宇博士又和吳亦凡組成了又潮又好玩的『高富帥twins』組合,吳制作人為愛奇藝VIP們精心拍攝了最新廣告片更是帶動了夏末娛樂范兒,廣告片中洗腦炫酷的『yayayaya』也迅速流傳,國內外網友們紛紛表示中了吳亦凡的『毒』。

  愛奇藝首創邀請明星『入職』與VIP會員展開體驗式互動的模式,帶動粉絲拉動VIP會員流量,在愛奇藝海量內容資源中實現極致的娛樂享受。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有