周傑再發文暗諷林心如 還澄清與陳道明不合傳言

掃碼閱讀手機版

來源: 網易娛樂 編輯:王子潔 2017-09-12 16:14:00

  周傑

  網易娛樂9月9日報道9月6日,周傑在微博首次發文回應當年林心如指其舌吻的事,直言『當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議在她們的劇組裡,難道現場工作人員和導演都是我的親戚?』。此微博一出,立馬引來網友圍觀。9日凌晨,周傑再次發文,稱『我要淚奔了,為什麼你都知道,為什麼還有你這樣清醒的人幫我說話,為什麼這麼簡單的道理都有人犯傻?那些腦殘的人們啊你們想過嗎,在她們的網路上有沒有人像你們這樣的人替我們說話的啊?難道我們就是流氓混蛋人家就是聖女嗎?她們養活過你嗎?』

  周傑微博截圖

  周傑此番文字是轉發一篇文章有感而發,文章裡詳細描述了周傑那個年代娛樂圈的種種現狀,港臺明星與內地明星的差距。文中提到劉曉慶80年代與香港合作拍攝電影,當時劉曉慶是女主角,梁家輝是男主角,可兩人的待遇天地之差。李連傑當年主演《少林寺》一炮而紅,被香港導演邀請拍攝《南北少林》,但主演一天3塊錢片酬,而香港籍的配角一天5000塊片酬。

  在文章中,作者還描述了周傑與陳道明不合的來龍去脈,引述文中的話是受到港臺勢力的打壓,由於周傑的性格比較真實,而陳道明更是某些人的眼中釘肉中刺,於是就有了兩人不合的謠言。周傑看完直接淚奔了,也就是說這些都是謠言。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有