弘揚傳統文化 《向中林大家學堂》9月1日開課

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-08-30 16:39:00

  天津北方網訊:為更好的弘揚中華傳統文化、豐富文化大眾的文化藝術生活、提高和普及廣大書畫愛好者藝術鑒賞水平。由北方網天津書畫、天津玲瓏閣文化傳播發展有限公司共同主辦的《大家學堂》9月1日將在玲瓏畫苑開學授課。《大家學堂》旨在『藝術服務大眾,送文化到身邊』,讓藝術大家走進大家,為廣大書畫愛好者授業解惑,為實現中華民族偉大復興的中國夢添磚加瓦,以實際行動迎接中國共產黨第十九次全國代表大會的勝利召開,用我們最朴實、最真誠的方式助力美術事業。

  《大家學堂》率先授課的是著名國畫家向中林。9月1日上午,向中林將在玲瓏閣畫苑為廣大書畫愛好者授課,為大家答疑解惑並現場演示繪畫創作。

  《大家學堂》是面向廣大書畫愛好者收藏家的免費的公益活動,為更好的為大家提供近距離接近藝術大家、創造良好的學習環境,學堂電話免費報名。玲瓏畫苑地址:天津市河北區正義道零號增15號(萬科城市花園正義道門對過),報名電話:022-26450696報名時間:上午10:00-12:00,下午14:00-17:00。(『津雲』—前沿新聞記者王子潔)

向中林

向仲林 九寨秋色

向仲林 水隨天去秋無際

向中林 嘉陵秋輝

向仲林 劍門古道

川西晴雪

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有