『迎全運 頌和諧』萬科城花書法主題展26日開展

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-25 10:54:00

城花海報

  天津北方網訊:在『中華人民共和國第十三屆全運會』即將召開之際,美麗的津城無處不洋溢這祥和的氣氛。津城的天空格外的藍、海河之水揚起歡樂的浪花、鮮花綻放美麗的笑臉為我們的家鄉喝彩。我為全運添光彩,向全國人民向世界展示我們家鄉的風采,成為今天的主旋律。8月26日上午由致公黨天津市委會、河北區致公黨委員會、北方網天津書畫、煥玉裡居委會、天津萬科城市花園物業、天津玲瓏閣文化傳播發展有限公司共同主辦的『迎全運頌和諧』'城花書法主題展也將在天津萬科城市花園開展。十三位書法名家將和城市花園的業主居民一起,弘揚中華傳統文化,謳歌我們的幸福生活,迎接十三屆全運會的勝利開幕。

  本次藝術展我們有幸邀請到李向群、時金增、鄭少英、王曉通、朱立、趙桂中、華露香、張同明、邢紀慶、羅遠智、於浩泳、郝惠謀、李?十三位書法名家。他們有著高超的藝術造詣,在天津在國內享有名譽全部是中國書法家協會會員。本次展覽他們展示的作品全部是為本次畫展而創作的對聯和書法四條屏新作。把藝術送到城市花園,送到居民的身邊。書法家們還將在開幕之際親臨現場,感受城市花園的美景和大家一起祝願我們的家園更美麗我們的生活更幸福。

  本次展覽也是『藝術服務大眾送文化進社區』名家書畫系列展的第六期活動。展覽2017年8月26日至9月7日,在萬科城市花園物業一樓大廳展和玲瓏閣畫苑分別展出。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有