王串場街煥玉裡社區舉辦青少年書法夏令營(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-22 17:25:52

快樂的書法夏令營

  天津北方網訊:為更好地推進河北區民主黨派基層組織與街道社區黨組織互聯共建工作,積極開展弘揚傳統文化,藝術服務社會系列活動。日前,致公黨河北區委會第三支部聯合王串場街煥玉裡社區舉辦的青少年書法夏令營在社區活動中心開營。區委常委、統戰部部長周承光、河北區政協副主席、致公黨河北區委會主委王海英出席開營儀式。

  書法夏令營邀請了中國書法家協會會員,天津十佳青年書法家羅遠智老師為轄區的中小學生講解學習書法的重要性,針對如何起步學習書法以及正確的學習方法,為學生及家長答疑解惑,並將現場書法表演的作品作為獎品送給學生們,激發青少年學習書法的興趣和熱情。夏令營活動得到了現場學生家長的高度評價,為黨派成員發揮自身作用,樹立黨派正面形象起到了積極作用。

  活動後,周承光部長走訪了承辦本次活動的致公黨員企業--天津市玲瓏閣文化傳播發展有限公司,了解企業發展現狀。區委會匯報了多年來發揮黨員優勢,深入了解社區居民日常所需,積極開展弘揚傳統文化,藝術服務社會的系列活動。周承光部長對致公黨河北區委會積極落實民主黨派基層組織與街道社區黨組織互聯共建工作總體要求,及時開展對接服務給予了充分的肯定。

  區委統戰部副部長那巧紅及相關科室負責人、致公黨河北區委會部分黨員、王串場街以及煥玉裡社區相關負責人出席了活動。

活動花絮 開營啦
活動花絮 學習書法很重要
活動花絮 如何學習書法
活動花絮 弘揚傳統文化從娃娃抓起
活動花絮 傳授技法
活動花絮 惠風和暢
活動花絮 老師的禮物
活動花絮 老師的禮物
活動花絮 老師的禮物
 活動花絮

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有