『水墨問道』津門六家中國畫作品展8月20日開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-19 10:18:18

海報

  天津北方網訊:津城八月,初秋之時,全運會聖火已經點燃,在全市人民喜迎全運會即將開幕之際,由天津市美術家協會、天津市圖書館主辦,天津職業大學協辦的『水墨問道--津門六家中國畫作品展』將於2017年8月20日在天津市圖書館一樓展覽館舉行,共展出張玉忠、田軍、博君、宋世凱、魏瑞江、高原春六位畫家近年創作的70餘件中國畫作品。

  共同的藝術理想和審美追求讓我們常聚、切磋技藝,探求中國畫的傳承與發展,並通過各自的水墨語匯表達對自然、對山水、對人物、對城市生活的感受以及對中國繪畫古今藝術思想與藝術精神的探究。

  我們試圖通過中國畫這一傳統的繪畫形式來詮釋對藝術作品的形成與產生的過程,以及藝術家個性與思想的探求歷程;我們通過『水墨問道』主題展覽的方式,呈現六位畫家各自對水墨精神和水墨意涵的理解。

  與此同時,借以展覽表達對天津舉辦『全國第十三屆全運會』的支持,激情在全運點燃,夢想在天津放飛。

  讓我們一起用畫筆贊美天津絢麗多姿的秋天。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有