瑞典羅密歐與朱麗葉合唱團戲劇音樂會登陸天津

掃碼閱讀手機版

來源: 央廣網 作者:賈立梁 編輯:劉曉菁 2017-08-13 08:46:55

  8月13日,津門觀眾將迎來一場高水平的瑞典皇家合唱團的戲劇音樂會,該音樂會由瑞典羅密歐與朱麗葉合唱團傾情奉獻,他們將選取數首文藝復興時期的作品,以歌唱、舞蹈、戲劇相互融合的方式,為大家重新演繹文藝復興時期的絕美愛情故事。

  羅密歐與朱麗葉合唱團成立於1991年,成立源於世界知名的瑞典皇家戲劇院"羅密歐與朱麗葉"的制作。合唱團一直是瑞典皇家戲劇院的駐院合唱團,也制作了自己的音樂戲劇和音樂會,充分發揮了其獨特風格----歌唱、舞蹈和戲劇的美妙融合。迄今為止,已在三十多個國家和地區進行了巡演,還曾五次獻演於諾貝爾獎頒獎盛宴。

  羅密歐與朱麗葉合唱團的曲目涵蓋從意大利文藝復興和法國巴洛克到斯拉夫歌曲和火熱的民間音樂。溫柔的愛情傳說和詼諧的喜劇場景相互交織,將為觀眾帶來一場別開生面的視聽盛宴。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有