大鵬、喬杉『床戲』遭曝光 娜紮奪大鵬銀幕初吻

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-12 23:57:57

大鵬亮相發布會

  天津北方網訊:由大鵬(董成鵬)導演的第二部喜劇電影《縫紉機樂隊》將於9月30日全國上映,影片昨日在北京舉行『懟大鵬』發布會。發布會現場,到場的四位樂隊成員喬杉、娜紮、李鴻其、曲雋希輪番『吐槽』導演,喬杉調侃導演『完全離不開自己』,娜紮則透露自己和導演的吻戲一共拍了8次,岳雲鵬自曝在電影中演了一回『硬氣漢子』,還現場向大鵬控訴『戲份太少』。發布會上還公布一支『開躁』版預告片,於謙、岳雲鵬、宋小寶、『謝飛機』曹桐叡等重要角色的鏡頭依次曝光,顛覆形象的演出讓現場觀眾捧腹爆笑。

『謝飛機』曲雋希

  喬杉自曝和大鵬有『床戲』 娜紮奪大鵬銀幕初吻

  發布會上,電影中『小胡亮』的扮演者『謝飛機』曹桐叡首先登場,在現場還原一系列『網紅』表情包後,他以影片中一段感情飽滿激昂的演講,在現場一片爆笑聲中,嚴肅而又認真地揭開了這場真槍實彈『懟大鵬』發布會的帷幕。飾演樂隊主唱胡亮的喬杉首先『開懟』導演大鵬,作為與大鵬合作多次的喜劇老搭檔,喬杉一上場就『控訴』大鵬『太黏人』,無論拍什麼戲都要自己陪著,『完全離不開我』,而且跟自己許諾有床戲,但進組之後纔發現是跟導演的『床戲』。現場隨之曝光一張大鵬和喬杉的『同居照』,喬杉側身倚在床上表情沈醉,大鵬則一臉嚴肅,兩人的神情反差令觀眾對他們在電影中的關系更加好奇。

『丁建國』娜紮

  在電影中飾演樂隊貝斯手丁建國的娜紮則調侃『導演愛不了』,她開玩笑說自己是進劇組之後纔發現和導演有吻戲,不僅拍了八次纔過,而且只要兩人一拍感情戲『就刮風下雨』。大鵬和娜紮的吻戲劇照也隨之公布,引起臺下觀眾一陣尖叫。大鵬笑言這是自己的『銀幕初吻』,對自己來說意義重大。而飾演鼓手炸藥的李鴻其在吐槽導演時還略帶羞澀,他透露導演的要求非常嚴格,在片場一直讓自己打鼓,有時甚至打到『手出血』。他還為導演獻上一條『孤獨寂寞冷』的綬帶,因為覺得藝術創作者都是孤獨的,而大鵬作為一個很敬業執著的導演,經常讓演員猜不透他在想什麼。

『小希希』曲雋希

  年僅八歲的曲雋希在電影中飾演鍵盤手小希希,一上場就用東北話童言無忌地表示導演是個『大閑人』,一直在鏡頭後面坐著,拍戲過了就說放飯,『感覺導演是個很簡單的職業』。在樂隊成員『懟』完之後,身上掛滿了綬帶的導演大鵬也一一『回懟』,但他最後上場表示,雖然今天收到很多吐槽,但不可否認《縫紉機樂隊》劇組還是『一個團結友愛的劇組』。大鵬透露,在電影殺青的時候,每個人都對戲裡的角色關系和拍攝的城市依依不捨,因為在拍攝過程中為角色付出了太多,也希望電影能夠不辜負所有演員的投入,為觀眾帶來最『好看好笑』的觀影體驗。

岳雲鵬『怒懟』大鵬

  岳雲鵬演『硬氣漢子』向大鵬控訴『戲份少』

  在電影《縫紉機樂隊》中的飾演重要角色的岳雲鵬,當天也來到發布會現場對導演大鵬進行了『吐槽』,他開玩笑說導演一開始誠意滿滿地邀請自己加入『縫紉機樂隊』,但後來卻因檔期原因『拋棄』了自己,為此他現場『黑臉』,『控訴』導演給自己安排的戲份越來越少。現場公布一張岳雲鵬下跪高舉杠鈴的劇照,似乎在電影中『飽受肉體折磨』,但自帶笑點的小岳岳戲稱這次在戲裡演了『一個特別硬氣的漢子』,讓現場觀眾爆笑過後又好奇不已。

李鴻其

  現場,曹桐叡還閱讀了幾組網友的犀利評論。有網友表示,從大鵬選在國慶檔上映自己的第二部電影就可以看出他的野心,對此大鵬回應『在國慶檔上映不為野心,只是為了工作』。而對於觀眾質疑『大保健系列』始終是大鵬和喬杉無法突破的巔峰,大鵬直言這個問題將會在《縫紉機樂隊》中得到解決,經紀人程宮和主唱胡亮將會是他們兩人一個嶄新的開始。發布會上同時曝光一支『開躁』版預告片,不僅將縫紉機樂隊一路輾轉挪騰,從冷清的招募現場走到樂隊演出現場的過程一一呈現,還曝光了於謙、岳雲鵬、宋小寶、劉小光、『謝飛機』曹桐叡、『大長臉』於洋等重要角色。

『懟大鵬』發布會 大鵬 喬杉

  預告片中,自封為『搖滾王子』的主唱胡亮為組建樂隊,費盡心機獲取經紀人程宮的幫助,大鵬喬杉兩個喜劇老搭檔再次銀幕合體,矛盾重重之中喜感倍出。而經紀人程宮和貝斯手丁建國在『大吉他』建築前同彈一把吉他,從對視的神情來看,兩人之間的感情戲似乎已見苗頭。岳雲鵬一頭蓬松大卷加金框眼鏡,顛覆以往銀幕形象,一露面就讓人忍不住捧腹。而在電影《煎餅俠》中貢獻過不少笑點的『東北F4』也在預告片中亮相,成員宋小寶和劉小光這次『改行』組成『搖滾天團』,面對采訪鏡頭還有些『露怯』。預告片中熟悉面孔頻現,笑料包袱不斷,高燃的演出現場與熱血的群架場面交替出現,現場爆笑聲不斷,不少觀眾都表示已經等不及電影上映,想快點去電影院大笑一場。

喬杉、岳雲鵬、大鵬

  大鵬回應國慶檔競爭激烈『堅決不挪檔』

  發布會當天,各家媒體記者也對導演大鵬輪番『開懟』,而大鵬也給出了走心回答。當被問到是否在嘗試擺脫『屌絲』標簽的問題時,大鵬表示自己並沒有刻意想去摘掉這個標簽,因為它其實代表著自己過往的經歷,也正是因為有了那段經歷自己纔能一步步走到今天。他還透露自己的團隊目前還在繼續開發《屌絲男士》的新劇本,『只要是好玩的事情就會一直做下去』。回憶起自己從做主持人到演員、監制、導演的種種經歷,大鵬直言正是因為自己『起步很低』,見識過太多起起落落,纔明白『沒有人可以永遠被聚光燈聚焦』。而當被問及國慶檔十幾部電影廝殺激烈是否會帶來壓力時,大鵬笑言在定檔時並沒有想過有那麼多電影會在這個檔期同時上映,『這下不寂寞了』,但他同時也表示自己對電影《縫紉機樂隊》有信心,『堅決不挪檔』。

大鵬、娜紮比心

  現場有記者提問大鵬,是否會擔心觀眾對『大鵬喬杉』的組合產生審美疲勞,大鵬坦言雖然無法和偶像周星馳、吳孟達這對喜劇搭檔比肩,但他和喬杉在喜劇理念上很接近,合作時又彼此信任,是很好的搭檔伙伴,相信《縫紉機樂隊》中能給觀眾帶來驚喜,讓大家看到不一樣的大鵬喬杉。作為樂隊主唱和貝斯手,喬杉和娜紮當天也沒能逃過記者『拷問』。當被問及是否有減肥計劃時,喬杉坦言自己並沒有太在意身材問題,還是希望把更多精力放到作品和演戲上。而娜紮此次在電影中飾演的貝斯手丁建國性格冷酷叛逆,和她平時的形象看起來極不搭邊,對此她表示自己性格中和搖滾元素最契合的特征就是『執著』,這次在拍攝電影的過程中也盡全力去融入這個角色,相信大家會在電影中看到一個不一樣的自己。

《縫紉機樂隊》全體主創合影

  據悉,電影《縫紉機樂隊》由大鵬(董成鵬)執導,陳祉希任制片人,他城影業、儒意影業、青春光線、樂合影業、萬達影業出品,影片將在今年9月30日與全國觀眾見面,相信這樣一支有趣、認真的拍攝團隊,一定會為大家帶來一部笑中有淚的喜劇作品。(『津雲』—前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有