百眼窟驚險大戲 李玉潔直播現實版『探秘之旅』

掃碼閱讀手機版

來源: 南方娛樂網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-12 17:06:41

  在昨晚剛剛上線的《鬼吹燈之黃皮子墳》最新劇集中,『探險小分隊』一行人已經深入百眼窟,一場真正意義上的探險大戲已全面展開,日本給水部隊的遺址內究竟隱藏著怎樣的秘密?那些潛伏在洞穴深處的神秘生物將帶來怎樣未知的凶險?緊隨『探險小分隊』而來的黃皮子又會給一行人制造哪些麻煩?所有這些問題的答案,都會在接下來的劇情中陸續得以呈現。值得一提的是,在緊張、刺激的劇情之外,飾演燕子一角的青年演員李玉潔更是在昨日通過現場直播,帶領觀眾走進現實版的『黃皮子洞』——三裡屯costa主題咖啡店,上演了一場真真正正的『探秘之旅』。

  險象環生的百眼窟,上演緊張、刺激的探險大戲

  由企鵝影視、耀客傳媒、七印象文化傳媒、萬達影視等聯合出品,管虎、費振翔聯合執導,阮經天、李玉潔等青年演員主演的《鬼吹燈之黃皮子墳》正在騰訊視頻獨家熱播。在本周播出的三集內容中,隨著一行人不顧生死考驗進入到百眼窟內,一場險象環生的冒險之旅也就此拉開序幕。隨處可見的除了日本給水部隊留下的種種遺跡,還有一道道潛伏著未知凶險的鐵門、隨時可能滿血復活的乾屍、肆虐的毒氣、伺機而動的錦鱗蚺,要在如此變化莫測的地下世界逃出生天,『探險小分隊』面臨的挑戰可謂空前巨大。

  就在一行人被眼前的種種危險折磨得焦頭爛額之際,尾隨而來的敲山大爺卻躲在黑暗中觀察著一切,他的這些神秘舉動背後究竟有什麼不可告人的秘密?早已對這對父女心生懷疑的燕子將會拿出什麼樣的證據與畫眉展開正面對峙?又是什麼樣的神秘力量一次又一次置眾人於生死邊緣的危險境地?難道真的是無處不在的黃皮子暗中作祟?

  打怪昇級的劇情固然緊張好看,可是在眾人合力尋找出口的過程中,王胖子卻突然觸電倒下,生死一線。關鍵時刻,還是不顧個人安危的燕子仗義相救,這一充滿義氣的舉動是否會改變二人之間的尷尬關系,相信很快就會得出答案。

  現場直播!燕子帶你走進現實版『黃皮子洞』

  同樣是在昨天,燕子的飾演者李玉潔以現場直播的形式,帶領觀眾走進現實版的『黃皮子洞』——通過與《鬼吹燈之黃皮子墳》的合作,把劇中的黃皮子洞原汁原味地『搬進』店內,打造出一家讓人眼前一亮的特色主題咖啡店。

  在直播過程中,李玉潔親身體驗了這家合作主題店的新奇之處,還試用了定制版的『黃皮子墳』主題菜單和桌上的主題羅盤游戲,看到咖啡奶沫上清楚地顯現出自己在劇中的燕子造型更是興奮不已,並現場演示黃皮子折法,玩得不亦樂乎。

  在隨後接受采訪的環節中,李玉潔與網友展開互動,不僅針對觀眾在彈幕中最關心的劇情走向、幕後花絮等問題一一作答,還主動爆料拍攝過程中新鮮好玩的一些趣事,比如吃不慣辣也得吃、吊過威亞後用七根士力架安慰自己,還有嚴寒天氣帶來的麻煩、就著沙子吃盒飯等等記憶深刻的細節,也包括導演管虎如何在演技上為自己給出的種種提示與幫助,比如走位的准確性、情緒上的把控等,而這些難得的經歷對自己今後的表演事業無疑是一次巨大的提昇。說到自己的興趣愛好和對未來演藝事業的期待,她也是有一說一,除了『交代』自己喜歡玩游戲、看電影、旅行、看書,甚至偶爾打打拳擊外,還表達了想要嘗試更多具有挑戰性角色的想法。

  通過這次直播,燕子李玉潔不僅引領觀眾見識了這家極具特色的主題門店,也為熱播的《鬼吹燈之黃皮子墳》賺足了更多人氣。想看到更多精彩劇情,每周五20點都可以在騰訊視頻看到最新上線的三集連播,還有提前看三集的會員獨享福利在等著你。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有