周票房:《戰狼2》戰績恐怖 成票房紀錄收割機

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-11 17:36:33

  天津北方網訊:憑借《戰狼2》超高水平的爆發,上周內地影市的票房收割戰進行地如火如荼。內地有史以來第一次,一周內工作日票房始終保持在3億以上,最高時甚至超過4億,周末單日票房均破5億。7天內,內地影市共產出票房28.22億,較上上周15.2億的成績大漲86%,成為內地影史票房最高的非節假日自然周。相比春節檔7天33.8億的最高紀錄,也遜色不多。《戰狼2》以上映次周21.64億的成績蟬聯內地周票房冠軍,累計票房突破30億;《三生三世十裡桃花》上映首周票房4.25億,位居周票房亞軍;《建軍大業》、《神偷奶爸3》、《大耳朵圖圖之美食狂想曲》位居周票房三四五名。

《戰狼2》成票房紀錄收割機

  《戰狼2》戰績恐怖 成票房紀錄收割機

  僅就目前的趨勢來判斷,《戰狼2》打破《美人魚》的內地影史總票房紀錄只是時間問題了。《戰狼2》衛冕天津票房冠軍也已沒有任何懸念,唯一的懸念只剩下《戰狼2》的票房紀錄到底會恐怖到什麼程度。繼上上周在天津拿下1074萬票房後,憑借良好的口碑效應,上周該片再上一個臺階,以2675萬的成績笑傲天津影市,這一成績也打破了有統計以來天津電影單周票房紀錄,《戰狼2》成為名副其實的票房紀錄『收割機』。

  《戰狼2》如此不可一世,其他影片除了望『狼』興嘆,也只有爭奪榜眼的份兒了。劉亦菲、楊洋主演的玄幻電影《三生三世十裡桃花》上榜首周拿下512萬票房,將《建軍大業》擠下亞軍寶座。作為一部網絡IP電影,且有兩位人氣偶像明星主演,《三生三世十裡桃花》上周四下午兩點首映,首日預售票房就實現破億,起點不低。可惜《戰狼2》這個對手過於強大,再加上電影本身口碑不佳,《三生三世十裡桃花》上映後票房呈連日下跌之勢。

  《建軍大業》後繼乏力,只以189萬勉強守住第三。以目前的票房走勢看,《建軍大業》的總票房超越《建國大業》(4.15億)和《建黨偉業》(4.23億)的紀錄難度很大。上周天津票房其他各片均只有不到100萬票房。

《鮫珠傳》盛大首映禮

  《鮫珠傳》本周上映或不負眾望

  本周內地上映的新片有《心理罪》、《俠盜聯盟》、《鮫珠傳》、《地球:神奇的一天》等,除了《戰狼2》,老片都將在本周五受到強烈衝擊。其中,《鮫珠傳》憑借強大的陣容、九州大IP的故事背景、精良的視效及合家歡的特質備受關注,上映首日,眾多看過首映的觀眾也紛紛留言對影片表示稱贊,足見其質量過硬,不負眾望。(『津雲』—前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有