《怪物島》曝光絕密角色檔案 個性怪物花式賣萌

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-08-11 14:54:22

藍發正太盧卡斯

黑暗料理阿嬤卡洛塔

牛氣衝天警探吉拉爾多

『科學怪人』若卡特

個性豬小妹維羅妮卡

大塊頭爸爸尼古拉斯

熱血南瓜警長宏泰

神棍組合希羅克洛

  合家歡冒險喜劇動畫《怪物島》曝光一組角色檔案,小男孩盧卡斯、爸爸尼古拉斯、南瓜警長宏泰、雙頭怪希羅和克洛、外婆卡洛塔等角色閃亮登場,熱帶風情海灘和神秘叢林的背景隱隱浮現,怪物世界露出冰山一角。萌怪來襲,前方發出高能預警,電影將於近期精彩上映。

  這組角色檔案中附帶著怪物們各自的名片,代表屬性特征的物品同時點綴其中,揭開了怪物們的神秘面紗。個性十足的角色們紛紛跳出來,或傲嬌或吐槽,花式賣萌,向觀眾奉上了一段別具特色的自我介紹。

  盧卡斯鄭重其事地聲明:『我不是小孩,我是個13歲的大男生了!我要用自己的「雙爪」去解開變身怪物的謎底!』背上雙肩包,怪物島地圖在手,當夠了乖寶寶的盧卡斯獨自踏上了奇遇冒險之旅;

  尼古拉斯將自己的神秘歷史分享給觀眾,並悄悄說:『你們可千萬別讓盧卡斯聽到!』誰能想到大塊頭爸爸身上隱藏著一個驚天大秘密——修理店老板原來是一頭飛天怪物!為了在人類世界生活,他要堅持走自己選的路;

  南瓜警長宏泰立下熱血宣言:『別看我長得萌,抓起壞人來可毫不含糊,為怪物服務是我的宗旨!即使是要拋南瓜頭,灑南瓜籽!』盡管警帽是臨時特制超大號,卻不影響宏泰齊齊爆表的萌力和戰斗力;

  希羅和克洛得意地自賣自誇:『我們是又智慧又酷炫的雙頭怪,是所有怪物的智囊團!』他倆將解開超級大難題的功勞都攬到自己身上,你一言我一語,自動忽略犯過的『小小』失誤,充分發揮了忽悠人的特別技巧,一本正經地胡說八道;

  怪物島阿嬤卡洛塔向觀眾傾訴了對家人的思念之情:『你們要是見到我的小外孫和他的父親,可得替我傳個信!』她系上圍裙,端來青蛙茶水壺,鋪上五彩餐桌布,備下『美味』的蚯蚓派,熱情地歡迎大家來怪物島做客。

  怪物們的自我介紹既真誠又逗比,風格迥異各有千秋,奇思妙想笑料百出,為角色性格添上濃墨重彩的一筆,更為萌系形象增加幾分可愛。至於檔案中曲折的人物關系和隱藏的彩蛋,還要等待觀眾去電影院一一揭曉。

  影片講述了盧卡斯意外發現自己變身怪物的超能力,來到神秘的怪物島卻遭遇生死考驗,並最終解開身世之謎的故事。這段激動人心的冒險歷程鬧出不少雞飛狗跳的笑話,令人忍俊不禁,耳目一新的視覺特效、個性十足的萌系怪物更是顛覆想象,定將斬獲影迷芳心。電影《怪物島》大門即將打開,有望於近期上映,敬請期待怪物們的大銀幕花式賣萌。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有