魯豫局座CP感初見端倪 段子手新秀上線網感十足

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-08-11 11:32:46

  天津北方網訊:8月9日,網絡版《演說家》第二期如期上線,與第一期相比,作為網綜節目的《演說家》,顯然其呈現形式以及內容都越來越上道了。從言值能量團,到演講選手,再到導師團,他們的肢體語言和語言表達,都更加放得開了。並且在魯豫和局座的引導和互動下,現場多次掀起爆笑小高潮,氣氛十分輕松。而魯豫也似乎被網絡達人局座帶跑偏了,表現網感十足。更值得一提的是,短短幾天兩期《演說家》播放量穩穩破億,創新類型網綜節目不菲佳績。

魯豫局座CP

  魯豫和局座CP感初見端倪

  在《演說家》第二期中,魯豫簡直段子手附體,現場多次嗆局座。當選手餘昊宸上場的時候,局座感慨,『這麼年輕、這麼帥原來是淘寶模特呀』,魯豫馬上說道,『我們局座也是淘寶模特。』並順勢CUE局座下臺與小鮮肉互動學擺POSE。當局座說自己店裡的包包買45塊錢時,魯豫更壞笑接道『很貴呀』,還直言表示就想氣氣局座。言語間犀利調侃很是到位,魯豫和局座的CP感也初見端倪。

魯豫、汪峰、局座

  魯豫汪峰『互懟情怨』難了

  魯豫開啟『段子手』模式時,現場無一『幸免』,坐在中間汪峰也『攤上事兒了』,早有之前的博鰲『情怨』——魯豫當汪峰面笑稱自己從沒有花錢買過他的歌,以至二人『友盡』。這次在《演說家》節目中,二人的『互懟情怨』仍在繼續。汪峰興起說到自己的網購經歷時,稱自己是野蠻型買家,看上某款商品,所有顏色及款式全部都要收入囊中。而魯豫卻直接問道,『所以你會一下子買很多皮褲嗎?『一下子逗翻全場,懟的汪峰哭笑不得。

魯豫變段子手

  在網絡版《演說家》的節目中,魯豫似乎又多了一個身份,她不僅是網絡版《演說家》的主持擔當、導師擔當,更是搞笑擔當。魯豫的另一面竟然是個潛伏多年段子手,段子說尬就尬,並且『子彈無虛發』,每一次都能逗得全場爆笑。不少網友也紛紛表示,期待《演說家》的更多搞笑橋段,也期待魯豫帶來的更多驚喜。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有