《俠盜聯盟》發布預告片 林肯公園新歌片尾唱響

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-08-11 11:39:36

葉紅盡顯酷帥范兒

小寶與葉紅商量對策

皮埃爾和警局的同事爭執

小寶潛入古堡破壞牆壁

查理露出難以置信的表情

張丹雙目炯炯入神思考

  今日,由馮德倫執導,劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓·雷諾領銜主演,曾志偉、沙溢、游天翼等主演的動作冒險大片《俠盜聯盟》正式登陸全國各大院線。同時,片方發布一款漫畫風格預告片『奪寶局中局』,用實景與漫畫結合的形式快速揭開了一起天價珠寶連環失竊案。而影片片尾曲——林肯公園的新歌《Sharp Edges》也成為了送給影迷的一大驚喜。

  漫畫版全新預告潮盜三人組尋找幕後黑手

  這一版漫畫風格預告片以盧浮宮博物館失竊的新聞播報旁白為引,漫畫窗格隨劇情切換翻閱,『被詛咒的項鏈』——『蓋亞』由『森之瞳』『命之翼』『靈之泉』合組而成,其中『靈之泉』藏在由沙溢飾演的富商查理的古堡中。為此,劉德華飾演的大盜張丹,與舒淇飾演的『美賊』葉紅、楊祐寧飾演的駭客小寶組成『潮盜』三人組潛入古堡。而張丹的『老朋友』,由讓·雷諾飾演的警探皮埃爾突然現身,並帶領張靜初飾演的寶物鑒定師Amber加入戰局,一對宿敵狹路相逢,讓本就危機重重的奪寶之旅愈發驚險。

  預告片還揭示了張丹之所以要以身試險尋找『蓋亞』,是因為『蓋亞』與多年前陷害自己入獄的幕後黑手相關,『我要找出那個害我的人,湊不齊「蓋亞」他就不會現身』。多年前的宿敵緊追不捨,藏在暗處的幕後黑手處處埋伏,張丹最終能否集齊『蓋亞』,神秘的幕後黑手究竟是誰,所有答案唯有到影院中尋找。

  看點曝光,奪寶大戰正式開啟

  1、劉德華VS讓·雷諾上演男神對決

  《俠盜聯盟》在演員陣容上可謂是近年來少見的大咖雲集,由劉德華、舒淇、張靜初、楊祐寧及讓·雷諾領銜主演,另有曾志偉、沙溢加盟,多位國內外影帝影後實力派同臺飆戲,稱得上是今年暑期檔最有看點的電影。

  尤其是劉德華與讓·雷諾兩位男神級巨星的針鋒相對,最為引人注目。因『殺手裡昂』聞名全球的法國著名影星讓·雷諾,此次飾演的警探皮埃爾始終對劉德華飾演的張丹緊追不捨,兩人斗智斗勇,上演了火花四射的雙雄對決。在采訪中,讓·雷諾坦言首次參演中國電影收獲不小,尤其是和劉德華的對手戲,更有勢均力敵的感受,『只有遇到好的對手,自己纔能發揮得更出色』。兩人燃爆的對手戲,無疑是影片的最大亮點之一,也是極難復制的影壇組合。

  2、劉德華為《俠盜聯盟》傷後首度現身

  今年年初,劉德華不慎墜馬受傷,因此遠離公眾視線長達半年時間,備受各界關注。本次他不僅為《俠盜聯盟》宣布正式復工,參與配音工作,還在《俠盜聯盟》的首映式上完成了傷後首度公開亮相,足見對這部影片的重視。一部值得劉德華如此『拼命』的作品究竟是什麼樣子的,相信將是很多觀眾急於進入影院的重要原因之一。

  在《俠盜聯盟》的首映發布會上,狀態大好的劉德華表示自己目前身體狀況良好,感謝受傷以來各界對自己的關心。他不僅回憶了電影拍攝中的諸多細節,還頻頻講冷笑話帶熱現場氣氛,引得現場主創和觀眾笑聲不斷。

  3、舒淇、楊祐寧『互懟』成歡喜冤家

  女神舒淇和實力小生楊祐寧的搭配充滿新鮮感,二人戲裡戲外『互懟』不停,也給影片帶來不少笑點。同為俠盜成員,楊祐寧飾演的小寶對舒淇飾演的葉紅暗生情愫,卻始終被女神嫌棄,甚至在動情時分的索吻也被葉紅一巴掌扇了回去。

  據了解,在拍攝現場,兩人也在上演『歡喜冤家』的戲碼。當舒淇因為看到巧克力蛋糕興奮不已時,楊祐寧馬上以『可是你不能吃,吃了會過敏』澆上一盆冷水;楊祐寧拍戲時偶爾耍帥,也常常被舒淇吐槽『你很無聊哎』。諸如此類的『互懟』事件不勝枚舉,究竟這對歡喜冤家會在電影裡擦出怎樣火花,已經勾起不少人的期待。

  4、沙溢詮釋多情土豪成影片最大笑點

  以喜劇角色為觀眾熟知的沙溢,本次也將搞笑纔華延續到《俠盜聯盟》中。電影裡眾人覬覦的『靈之泉』藏在一座古堡中,而這座古堡的主人正是沙溢飾演的富商查理。

  這樣一個坐擁天價珠寶卻心無城府的土豪,很快被『潮盜』三人組盯上。舒淇飾演的葉紅小施美人計接近查理,當問到他第一次喝的酒是什麼牌子時,查理只用『貴的』兩個字簡單粗暴地概括,活脫脫一副『有錢任性』的暴發戶模樣。作為聞名國際的富豪,英語能力必不可少,為了讓電影中的角色更真實,沙溢也表示曾狠下苦功練習英語,而最終呈現出『沙式英語』,也是影片中最不可錯過的一大笑點。不少已經觀影的觀眾表示,沙溢每次出場都笑果十足,絕對是影片中最大的開心果。

  5、呂克·貝松御用團隊強力加盟

  《俠盜聯盟》的幕後團隊多達千人,其中劇組特意請到國際大導演呂克·貝松的御用飛車特技團隊參與完成電影中飛車特技的設計與拍攝,該團隊此前曾參與《出租車》、《玩命快遞》、《颶風營救》等影片飛車鏡頭的拍攝。為了呈現最好的運動畫面,影片還使用了拍攝飛車鏡頭的頂尖設備——Russian Arm(俄羅斯大搖臂),Russian Arm可以捕捉到汽車追逐戲份中高速運動的畫面,包括《速度與激情》、《鋼鐵俠》在內的許多動作電影中的汽車追逐鏡頭均由它完成。在專業團隊加持下,這場奪寶大戰將以超乎想象的驚險刺激展現在觀眾面前。

  6、縱橫歐洲三國,林肯公園新歌成片尾曲

  除了集結規模龐大的多國制作團隊,《俠盜聯盟》還輾轉法國、捷克、烏克蘭三國拍攝。戛納的碧海藍天、崇山峻嶺中大氣奢華的布拉格古堡、榮光不再的基輔廢棄工廠,各具特色的歐洲風光在影片中展露無遺,質感十足。

  此外,影片的片尾曲選用了林肯公園(Linkin Park)最新專輯《One More Light》中的新歌《Sharp Edges》。作為風靡全球的著名搖滾樂隊,林肯公園在全球擁有眾多粉絲,曾攬獲2座格萊美獎、4座MTV音樂錄影帶大獎、5座全美音樂獎、10座MTV歐洲音樂大獎等諸多榮譽。新歌《Sharp Edges》關於勇氣與尋找自我的歌曲,抒情的旋律中隱藏著躁動的節奏,與影片劇情和氣質不謀而合。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有